|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: НЕПОРЯДОК НА ДОРОГЕ? ЗВОНИ 220-70-77 |
|
|
Я уже писал не раз и не сочту за труд повториться, т.к. снова вижу похожие вопросы, что о любых неполадках и непорядках на дороге можно сообщать по телефонам дежурных частей ГИБДД. Либо городской, либо областной. Но так как на телефон 002(ДЧ полка) дозвониться порой тяжело из-за того, что по этому же телефону вызывают сотрудников на ДТП, то я предпочитаю звонить на телефон областной ДЧ 220-70-77. За все время, что я туда звоню только один раз мне попался человек, которому было неинтересно слышать про всякие недоработки. Все остальные очень много раз было приятно слышать как люди воспринимают информацию с интересом и желанием разобраться и исправить.
Звонить туда стоит при любых неполадках на дорогах, как то: отсутствующие знаки, неработающие светофоры(любой светофор, который моргает желтым или вообще не моргает в "оживленное" время суток и из-за этого начинает собираться пробка, а регулировщиков нет), пар, бьющий из под асфальта, неогороженные провалы в асфальте, открытые люки, поломанные дорожные сооружения, препятствия на дорогах(например бордюрный камень лежащий на проезжей части или поломанное дерево), поломанные автомобили, стоящие так что может быть аварийная ситуация(например на Димитровском мосту в левом ряду), разметка противоречащая знакам, отсутствующее освещение в тоннеле и другие неполадки, которые связаны с безопасностью и организацией дорожного движения.
Набирая этот номер следует заранее в голове прокрутить названия улиц, на которых заметил что-то неладное, направление движения и другие моменты, которые помогут быстро найти то, что ты заметил. Чтобы не звонить и не мычать "ну там вот, как ехать от этого, как его, ну еще там такой стоит и дерево ВО", а в двух словах объяснить суть неполадки и конкретное место.
На всякий случай еще раз конкретизурую - я туда звонил не один десяток раз - там и правда сидят люди которым интересно, что на дороге мешает безопасному передвижению по ней. Поэтому если у вас есть желание сделать лучше то место в котором живете, хотя бы просто помочь - не ленитесь, позвоните. И глядишь в тот открытый люк, о котором вы сообщили и который вовремя закрыли не попадет ваш родственник или товарищ. Ну и конечно результаты - они реально есть. Все, кроме одного, знаки о которых я сообщал поменяны или приведены в соответствие с разметкой, люки закрыты, регулировщики появляются в течение 10-30 минут, поломанные машины с "люстрой" помогают убрать в сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Записал себе на мобильный.
Тут же отписываемся, кто звонил и чем помог в безопасности дорожного движения в нашем городе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cepko, McLaren, +1. тоже в телефон номер забил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном не туда звоню, а по нарушениям пассажирского транспорта. На сайте ГИБДД есть номер. Достали они уже из левого ряда без поворотников в остановки нырять. Ладно, Газелисты - ЛиАЗы и прочие большие тож самое творят. То в догоняшки начнуть играть или в конкурсе участвуют "Кто вперед окучит следующую остановку" - достало!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОПРАВКА! В четверг звонил по указанному номеру. В итоге попросили звонить на 002! Девушка с приятным голосом принимает сообщения.
Сообщал о неисправности светофора на перекрестке пр.Дзержинского и Красина.
В субботу звонил о неисправности на В.Магистрали и Ленина светофора.
Последний раз редактировалось: Сидорыч (Пн Июн 15, 2009 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч писал(а): | Девушка с приятным номером принимает сообщения |
она тебе сама сказала какой у неё номер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZoR, Задумался о другом! Сорри! С голосом конечно же!!! О чем я думал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, Наверное, о красивом номере... И мечтал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|