Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михалыч из Архары Читатель
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 11 Откуда: Архангельск Авто: седьмёрка LADA 2107 1986г.в.1,5
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: Потолок хочу разрисовать |
|
|
На моей семерочке потолок под белую кожу (жесткий).Хочу разрисовать его,даже есть знакомый художник.Он уже и краски достал (акриловые).А вот что нарисовать не знаю!!!!!!!Может подскажете?Хотя бы тему рисунка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorpion054 Постоялец
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск МЖК Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч из Архары, Покрась в темно синий(чорный) цвет и наклей светящиеся звездочки(когда маленький был,у меня в комнате такие были)!Откинув сидушку,будешь любоваться ночным небом с подругой!Романтика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мессир Умелые руки
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 307 Откуда: Новосибирск. Дзержинский
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч из Архары, Нарисуй небо,будет типа кабриолет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нарисуй зеркальное отображение салона с собой, смотрящим оттуда вниз. глаза поднимаешь - а там почти зеркало... и сам на себя смотришь...
а еще можно нарисовать растянутый на веревках кусок кожи... будет очень доисторически...
рисовать голую женщину не надо, постоянное желание посмотреть наверх будет отвлекать от дороги...
можно нарисовать "вид снизу" кого-то, сидящего на крыше... как будто кто-то сел к тебе на крышу, а ты его видишь... снизу...
а вообще я бы какой-нибудь узор сделала. просто и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolyan Постоялец
Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1110 Откуда: Новосибирск, кировский (расточка) Авто: ГАЗ 31029, Нива
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда писал(а): |
можно нарисовать "вид снизу" кого-то, сидящего на крыше... как будто кто-то сел к тебе на крышу, а ты его видишь... снизу... |
это кагбэ жопа получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|