Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Подключаем 2 мафона.. |
|
|
Вообщем такая история был у меня мафон.. мистери глючил плохо читал... но звук выдавал мощный.. качественный.. щас его залило водой и он стал читать только флэшку и управление с пульта...
У друга есть хороший мафон, ЖиВиСи.. большой эквалайзер.. высокое качетво звука.... но он очень слабо басит.. и макс. громкость маленькая... вообщем денег нету.. а звук хочеться хороший... денег на услок нету.. как использовать мой мафон в качастве усилка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, у меня мафон тоже Mystery, модель 589mpu, буквы точно не вспомню... Хотя и минифлешку и USB читает, но громкость выдаваемая довольно слабая... Но у него нет линейного входа! Думаю, для подключения второго мафона именно он и нужен... А что мешает обе флешки постоянно использовать? 2гига памяти это серьезный запас песен... Хотя точно - можно попробовать через USBкабель подключиться! Среди функций патефона есть AUX режим - воспроизведение внешних носителей.... Как вариант..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен аукс, или линейный вход сзади. Если их нет, то надо нехило соображать в электронике, чтобы подпояться в нужное место.
Радио работает ? Если тебе оно не надо, так и диски никчему, флэшка намного практичнее дисков, пользуйся так и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорят есть такой провод, подсоединяешь его к ауксу а с другой стороны под усб,вставляешь туду флешку и слушаешь, кто ни будь что слышал про это?
Извинити что маленько не в темя просто про Aux прочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85, это типа USB трансмиттер. Ни разу не видел. Но пркактически на любом FM трансмиттере есть линейный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причина почему так хочу: управление только с пульта теперь, иногда как бы "заедает" когда играет... щас юзаю флэшку... у меня он читает только громные флэшки(не помню как точно называеться, но не маленькие, почти как на сонниэриксон только побольше).. линейного входа нету есть только AUX спереди на панельки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|