Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: Хороший магазинчик |
|
|
На пересечении Линейной и Нарымской, прямо напротив заправки беркут есть павильончик запчастей на ВАЗ.
Всегда помогут советом и обменяют без придирок бракованную запчасть если таковую случайно продадут(был случай когда я поменял там ПЯТЬ датчиков давления масла), есть практически всё и по ценам ниже , чем на горской или в магазине Лада.
Всегда там беру, чего и вам советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Хороший магазинчик |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | На пересечении Линейной и Нарымской, прямо напротив заправки беркут есть павильончик запчастей на ВАЗ.
Всегда помогут советом и обменяют без придирок бракованную запчасть если таковую случайно продадут(был случай когда я поменял там ПЯТЬ датчиков давления масла), есть практически всё и по ценам ниже , чем на горской или в магазине Лада.
Всегда там беру, чего и вам советую. | Таки это павильончик или магазин? Если павильончик то чтото неверится в "есть практически всё"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я же говорю, что практически всё.
небольшой он, это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Eric Cartman
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линейна 21, это магазин про который Илья говорит. Я сейчас стал заезживать в Идеал, автозапчасти для ВАЗ на нарымской, адреса у нее нет. Находится между ост. маг Альянс и Плановой. Там тоже есть всего много и не дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:11 am Заголовок сообщения: Re: Хороший магазинчик |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | На пересечении Линейной и Нарымской, прямо напротив заправки беркут есть павильончик запчастей на ВАЗ.
Всегда там беру, чего и вам советую. |
Если продавец такой высокий и не малых размеров с длинными волосами - то это мой сосед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, да, большой волосатый и усатый ))
ещё женщина средних лет с чёрными завитыми волосами.
До сих пор работают и пока плохого не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, Женщина это его жена - на днях орала то что я иду по двору как хочу - типа ноги мне отдавит, мне вот интересно, она ПДД когда читала - во дворах пешеходы короли А вообще большенство всяких вонючек и прочей химии они на балке берут...
Я вот закупаюсь в основном в ОДРИ на Жуковского, это между бот.садом и северной, так не жалуюсь на ЗЧ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть здоровский круглосуточный магазинчик ВАЗ на остановке клуб Чехова (Ленинский район). Он, конечно, маленький, но есть почти все и по приемлемым ценам. Продавцы - люди знающие, всегда подскажут. Я вот туда всегда хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, Согласен!!! Особенно Ромка
Тож там кое-что иногда беру, если ночью надо.
А так - Автокомплекс Горский, где Шатун, там у мужичка одного в основном тарюсь, скидку неплохую делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про магазин Товарищь, что по бердскому шоссе в районе первомайки - ктонибудь знает чтонибудь плохое-хорошее? собираюсь там козовное железо брать... кстати подскажите, 3400 за днище на шестерку это приемлимо или накручена цена? (днище имеется в виду пол под передними и задними сиденьями включая арку под кардан и коробку. надеюсь ктонибудь понял что я щас сказал )
да, чуть не забыл... Троешник - спросил в этом "товарище" про заднюю балку с домиками, говорят что могут быть. сразу не вспомнили как это правильно обзывается а я не стал ждать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spartaxa Знаменитость клуба
Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sezar, дороговато наверное. Я на Петухова я купил пол и пороги за 1500. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sezar, нормальный магазин. Причём он сейчас круглосуточным стал - удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я в общем готов и 4 отдать только за пол, только б не сгнил в первые же пол года, в том смысле чтоб железо было там, а не фольга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|