Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cepgi03 Умелые руки
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 383 Откуда: Ростов-на-Дону пл.Карла Маркса Авто: ВАЗ-2101 77г.в.
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Попал в аварию... |
|
|
Попал в сильную аварию до сих пор руки трясутьтя.
замяты правая и левая центральные стойки естественно все двери кроме водительской и пороги. Можно ли восстановить и целесообразно ли это. Машину жалко до слез. Я над ней так трясся а тут бац и в один момент... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cepgi03 Умелые руки
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 383 Откуда: Ростов-на-Дону пл.Карла Маркса Авто: ВАЗ-2101 77г.в.
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще забыл заднее крыло и брызговик.
Зы едет вроде ровно не тянет никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не такие уж сильные поврежения... Удар же был выше лонжеронов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно сделать, если геометрия не ушла.
двери под замену, стойку под вытяжение.
правда легче купить копейку в таком же состоянии.
и дешевле
PS: странная авария, виноват чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cepgi03 Умелые руки
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, виноват и не могу себе простить этого. Значит прийдется другую машину покупать да только денег пока не накопил. Удар был выше лонжеронов. Сколько примерно сделать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если гнилая - выкидывай, нет - делай.
Судя по фоткам - повреждения не серьезные, однако и машина внешне не была в идеале. Покупать другую (а ее так и так придеться делать), нет смысла. По деньгам получится примерно одинаково, ну а если именно эта машина тебе дорога, и ты знаешь все ее хорошие и плохие моменты, лучше заняться ей. Меняй железки и обливай.. Получешь свежий кузов.
Если не шаришь, то покажи хорошему спецу, чтоб сказал стоит ли оно того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
pover' mne! ne 4ego tyt strawnogo nety.... vse delaet'sa..... 9 wac cam ce6e meH9ly *opy.... Bcy BmecTe c lonjeronami.... to* jalko...
(sorry za translit, virysi syka) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cepgi03 Умелые руки
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff ты меня понимаешь. Машина дорога. да машина не была в идеале но и не гнилая просто требовала мелкого ремонта и покраски. Была похожая авария с 07 у знакомого говорит - сложилась так как у нее металл тоньше в полтора раза и еще у меня он луженый. Хотел зимой кузов делать и красить. Спрошу у специалиста. Да и я тоже думаю что новую тож делать надо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cepgi03, Машина требовала покраски, так что это не в счет. Остается только замена стоек и дверей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cepgi03 Умелые руки
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду прицениваться че по чем. Еще надо денежек подзаработать и самое главное найти хорошего мастера.
ЗЫ двери я и так менять собирался только передние ну... Чтож делать прийдется все поменять. Посмотрел на цены на англоалчные авто - ничего стоящего нет и к тому же все требуют косметического или даже капитального ремонта кузова. Так что восстановить дешевле. Хочу сделать конфету.
ЗЗЫ: Сегодня вроде уже отошел хоть руки не трясутьтя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tech 13 Умелые руки
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 464 Откуда: Волгоград Авто: вaз 21013 80 г.в. 21093 2004 г.в.
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед мой (к стате дядя Вася) делал копье. Не раз. Одно и тоже. 3 раза перевертыш. И ничего. До сих пор гоняет. Думаю и это можно поправить. Растянут подстучат и Оопа. Все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна - в нашей России все сделать можно, главное грамотного кулибина найти... мне такой мою шаху (у которой после аварии на заднем колесе можно было пьяной всопли джигу сплясать) за 3 дня домкратами выправил (а все говорили, что тока роботом править или кузов менять!).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cepgi03, Ага. не совсем. страшно. Но поправимо Ты сними коарики на полу, посмотрил, не ушёл ли пол. Крышу, посмотри, прогиб есть или нет?. Осмотри проёмы дверные, вдруг что лопнуло, и фотки, выкладывай, по результатам. А стойки , фигня! Купи или спили где нибудь на улице. Стокйи поменять легко! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cepgi03 Умелые руки
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне отдали еще одну 2101 почти даром. Делаю с двух одну у этой кузов цел только крыло помято слегка и требует покраски весь кузов думаю с другом обольём. На нее сейчас все с синей перекидываю на красной, которую купил, салон шестой: панель там борода проводка вут только баранка шестая меня смущает буду свой руль ставить. Ну эсп там перекину, лобовик ну и конечно форточки уберу благо опыт есть и остальное по мелочам. Вобщем под себя подгоняю. Самый прикол что мужик отдал с машиной почти новую шиповку она на его новую машину не подходит. в салон закинул говорит пригодиться. Я естественно не отказался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cepgi03, О! ну хорошо. А тот кузов то куда перекидываешь, не гнилой? Доки нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|