Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arthur Daedrah Читатель
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Волгоград Авто: ВАЗ 21150, 2005г.
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Пролил антифриз на сиденье |
|
|
Ребят, приключилась вот такая ерунда - в багажнике стояла баклажка с антифризом-концетрат. Видимо, прохудилась, и полбаклажки вылилось, протекло и как-то попало на задние сиденья - аккурат на месте стыка сидушки и спинки. Теперь иногда пачкает народ, который сидит на задних местах. Почему иногда - потому что как правило поездка на таких вот сиденьях обходится без "последствий" для чистоты одежки.
Так вот вопрос - как этот антифриз отмыть-то? Так, чтобы наверняка.
Идеи есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
водой, это же смесь спиртов, они водорастворимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arthur Daedrah Читатель
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Волгоград Авто: ВАЗ 21150, 2005г.
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | водой |
Спасибо.
У меня подозрение, что придется снимать сидушку и спинку и устраивать им душ, т.к. я уже промывал (или, точнее, протирал ) их мокрой тряпкой, и результат меня устроил. До сегодняшнего дня, когда я снова увидел пятна на одежке |
|
Вернуться к началу |
|
|
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arthur Daedrah писал(а): | Dr.Barlog писал(а): | водой |
Спасибо.
У меня подозрение, что придется снимать сидушку и спинку и устраивать им душ, т.к. я уже промывал (или, точнее, протирал ) их мокрой тряпкой, и результат меня устроил. До сегодняшнего дня, когда я снова увидел пятна на одежке |
Пятна на одежке фигня, по сравнению с вредносью для организма паров этиленгликоля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я как бы опустил этот общеизвестный факт.
народ через пару часов вдыхания пролитого антифриза на встречку или в дерево въезжает обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arthur Daedrah Читатель
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | народ через пару часов вдыхания пролитого антифриза на встречку или в дерево въезжает обычно. |
не знал.
но в общем все уже в прошлом, поскольку я устроил душ сидушке и спинке, теперь там все чистенько-аккуратненько, аж самому приятно
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|