| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

1STR1 "Rider on the storm"

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
  | 

Добавлено: Пт Авг 22, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Походу спалил проводку. Что делать? | 
				     | 

| 

Всем доброго времени суток!

У меня такая вот история:

Ездил я ездил все время отходил контакт на ближний свет.. на правый.... лень было искать плохое соединение пока не купил хорошие лампы (филипс +80% мощности, кстати оч. хорошие, рекомендую... купил за 960руб) установил нашел плохой контакт и задно нашел то из за чего горел  предохранитель на левый дальний + лампа на панели.... контакт лежал оголенный на массе....( пред. горел горел... заебся, обмотал его фальгойь все равно - даже фольга прогорала) устранил поставил новый пред. ездил и радовался жизнью.... но вот на очередной игре ДозоР"а.... едя по разбитой дороге у меня о5 пропал левый дальний.... то есть как бы сгорел предохранитель.... обмотал фальгой - 0 реации.... что делать? гдето провод не выдержал и прогорел? или есть другие варианты? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| а может лампа????  А так тестер и схему в руки и ..... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

1STR1 "Rider on the storm"

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
  | 

Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| лампа не могла... т.к. у меня же 4 фары =) если бы чисто дальний то спареный бы светил.... а так вообще левая сторона не светит и лампа на панели не "Алё" .... просто под капотом я все проверил... а вот торпеду ОЙ как не хочеться снимать =) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Вс Авг 24, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| а у меня всего 2 )))  у  была как-то фигня вылетел гидрокоректор из одной фары, так горели толькл габариты, воткнул обратно путем ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лифтоман Автолюбитель

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 89 Откуда: Москава Авто: ВАЗ 21043
  | 

Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| У вас скорее всего монтажный блок сгорел. У меня такое было, когда всё время вылетал предохранитель печки и заднего стеклоочистителя. Я также вставил фальгу и в монтажнике сгорела дорожка (это чинится проволочкой и паяльником) В итоге оказалось что  один ко.....л на сервисе  когда менял мне сцепление бросил провода от лягушки заднего хода на глушак и они когда нагрелись стали коротить. Так что вскрытие монтажника покажет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|