| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Девяткос Brodil`a ^) | 
				     | 

| 

Машинка у меня Ваз 21093 спутник, карбюратор, низкая панель (не променяю никогда). 95 г.в. Вишня

Обтянул полностью все обшивки карпетом, правда кое-где накосячил, НО на мой взгляд эт того стоит, теперь она упругая, мягкая и теплая.

Фотал на телефон и в гараже, так что иж извиняйте

После установки передних подиумов и колонок понял все минусы усилителя головы ;(

Выполнена подсветка красными светодиодами ручек открывания двери и сетки динамика

Двигатель: 083, 1.5 л

Карбюратор: имеется 2 солекса, один для повседневной езды (распылители УС в первой камере, кулачек №4), а второй для "закусов" сейчас переделывается

Подвеска: стойки масленные - сток, пружины прогрессивной жесткости - все енто пока лежит новое в гараже. Стабилизатор от 10.

Тормоза: пока что сток, но в планах 12Дт

Салон: карпет

Акустика: 2-х компонентка Мистери спереди, блины 4-х полоска Мистери лежат в гараже без дела. Саб Урал 10 дюймовый Пока хватает

Вроде все  

Кстати по всем моим переделкам есть фото отчет   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

1STR1 "Rider on the storm"

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Первый нах!  )

Цвет машины хороший, вот если буду брать зубилу то только такого цвета или черную

Прикольно карман-подиум смотрица... покупные? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10785 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Выглядит хорошо! аккуратно.Респект! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Подиумы покупал, сам бы так не оптянул   Ходил месяц слюни на них покупал взял за 1800 И очень доволен  

Цвет действительно очень красивый, но ток на фотках сколов и царапин не видно  

Такого цвета новую не найдешь   Черную тоже сложно, как правило уже перекрашенные | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Да, А мы чем то похожи    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

| 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Snakes писал(а): | 	 		  Да, А мы чем то похожи    | 	  и чем же?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12595 Откуда: Nsk Авто: 21083
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Brodil писал(а): | 	 		   	  | Snakes писал(а): | 	 		  Да, А мы чем то похожи    | 	  и чем же?   | 	 
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ну типа вот чем!!! Vik спасибо! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

| 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Snakes Есть такое   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Накручиватель классицист

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
  | 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Нормально тачило , не ржавая , не колхоз , ухоженна . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

| 

Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Накручиватель писал(а): | 	 		  | Нормально тачило , не ржавая , не колхоз , ухоженна . | 	  Енто так кажется   Корозия есть: багажник заднее крыло ну и порог переваривать  

Просто из-зи цвета это не так заметно.

Кстати только что с Гиганта, познакомился с некоторыми участниками клуба. У Спартака машинка просто гуд     Вот это я и называю ТЮНЕНГОМ, а то что куплено за большие ??? и поставлено в сервисе за теже ??? - это есть тюнинХ. Просто я никогда не понимал таких понтов: смотрите какой я крут!!! (скажем) купил вентилируемые тормозные диски за 100??? штука и за теже деньги их поставил, а чтоб я гайки крутил - да ну их на нос....   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snakes Змей

| 

Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Кстати только что с Гиганта, познакомился с некоторыми участниками клуба. У Спартака машинка просто гуд     Вот это я и называю ТЮНЕНГОМ, а то что куплено за большие ??? и поставлено в сервисе за теже ??? - это есть тюнинХ. Просто я никогда не понимал таких понтов: смотрите какой я крут!!! (скажем) купил вентилируемые тормозные диски за 100??? штука и за теже деньги их поставил, а чтоб я гайки крутил - да ну их на нос....  [/quote]

Спатраха кончно молодчик. Но вот на счет тормозных дисков ты моленько не прав, каждому свое. Кто то клеит наклейки для красоты, кто то на музыкалку давит, а ктото лезет поглубже и на самом деле каждый из них по своему прав впрочем как и ты, так как это способ самовыражения, главное что бы это было безопасно для окружающих.

И обратиться к спецам что бы установить жизненно важный элемент это необходимо в ряде случаев Я вот допустим всегда покупаю в магазине и еду на СТО ставить. Сам не лезу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

| 

Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я про то что можно самому поставить. На мой взгляд поменять тормозные диски это довольно лекго, а вот движку или коробку я пока перебирать не умею, но хочется научится, только вот никто не учит   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

1STR1 "Rider on the storm"

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
  | 

Добавлено: Вс Апр 27, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я лично считаю тинингом любое улучшение авто, при котором ты сам принимал активное участие

Я сам просто помешан на них.... были бы финансы я бы все до последней $ вкладывал бы в него...

Щас думаю купить 08, и с другом построить ралли кар.... адриналин рулит  ) в городе опасно для окружающих гонять, т.к. я псих, я не могу ездить если у меня тапак не в пол.... а на ралли это кул.. друг  будет штурманом  

Я люблю даже просто посидеть в авто... я даже иногда сплю в нем.... хотя дома лучше, теплее, и т.д. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

| 

Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

1STR1,  	  | Цитата: | 	 		  | Я лично считаю тинингом любое улучшение авто, при котором ты сам принимал активное участие | 	  

Вот примерно это я и имею в виду   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|