Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2107 Гость
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Передний контур тормозов |
|
|
Ехал я, потом остановился, нажал на педаль тормоза, а она провалилась, смотрю лампочка уровня жидкости горит - долил, покачал педаль - опять тоже самое стало. Выяснил что не работает передний контур тормозов. Что смотреть в первую очередь? Может ли быть это связано с подтяжкой ручника? И еще перед этим было дтп у меня, но после этого проехал километров 40-50.
Думаю тормозные шланги лучше менять т.к. эти неизвестно когда менялись. А что делать с цилиндрами, которые на колесах? Манжеты менять или лучше целиком? Как выбрать качественные? Какой фирмы покупать? Из-за главного цилиндра этого не могло быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spy Просто гений
Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 525 Откуда: Новосибирск, Центральный Авто: ВАЗ 21014 Четырочка
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сразу ГТЦ поменяй и за одно и задние шланги то же можно и ещё глянь задние тормозные цилиндры, если ты из НСК то в ладацентре возьми там продукция хорошая!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
2107 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас посмотрел - шланги все в трещинах и в одном дырка, видимо их ни разу не меняли. Я не из НСК, а какой фирмы лучше брать? А ГТЦ зачем менять? Просто слышал что они сейчас некачественные идут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spy Просто гений
Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 525 Откуда: Новосибирск, Центральный Авто: ВАЗ 21014 Четырочка
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ГТЦ если есть желание!Это так! А вот фирмы точной не знаю(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Автолюбитель
Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 39 Откуда: Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил шланги MasterSport и цилиндры ATE. Пока без нареканий (больше года, как поменял). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|