Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AgentIX Постоялец
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Трасса Русича 12-11-2005. Обломались. |
|
|
Поехали в субботу с Виком гоняться на трассу Русича, да опоздали. Там школа началась... Нас не пустили. Кончилось тем, что мы им потерянный Ниссан нашли.
По словам человека он 30 минут висел на бордюре, бибикал, кричал... Но никто не пришел.
В итоге, на вопрос к инструкторам: "Не ваша ли машина там на бордюре полчаса уже висит?". У инструктора делаются квадратными глаза и он не верит.
Везем до ниссана. "Да. Наша машина. То-то по списку 8, а выехало 7..."
Попробовали руками сдернуть - где там... хорошо сидит. Мы ждать не стали и уехали.
Фоты тут. Если бы не Ниссан, было бы больше. Уж очень забавно выглядит вереница автомобилей толкающих оранжевые мячики по трассе.
http://digital.afti.ru/sergeev/2005-11-12/
На последних фотах, моя резина - TOYO GRG30. Одобрена Виком "предварительно". Окончательный тест на треке надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не так уж и "предварительно". Я ж покатался на ней. Вроде нормально. Гребёт. Только рулём надо больше вертеть. Как на М86. А вообще в снегу (типичном таком снегу когда поверх укатанного нападал свежий) едет на уровне UG500. По дороге (очень укатанный снег) немного хуже. По льду и на асфальте не тестили. Но асфальт меня не интересует. А лёд - ну подождём когда Бердский залив замёрзнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Eric Cartman
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай те планировать поездку на трек на следущие выходные...и так чтобы время с занятиями школы не совпадало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AgentIX Постоялец
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Трек будет занят в субботу с 14 до 17 часов, а в воскресенье с 10 до 13...
соответственно в эти часы допускаться на трассу будут ТОЛЬКО КУРСАНТЫ занимающейся группы...
покатушки на восьмерке начнутся во втором часу и продлятся до пяти... |
Так было в эти выходные. Очень похоже, что так будет и в следующие. А 27 вообще турнир будет.
Так что рекомендую в субботу утром выехать на трек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эту суботу я работаю. Такчто без меня.
Ну или накрайняк так - минут на 10 заскочу на обеде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|