|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: СУПЕР БАГГИ с шасси от нивы |
|
|
Вот как то гулял с кентами по городу, увидели такой агрегат... чулюсть был на полу...
http://www.vazclub.ru/photogallery/displayimage.php?album=random&cat=11724&pos=-3707
Потом подошел хозян, мы начали его мучать вопросами...
-Вообщем эта дура и ездит и плавает... макс скорость развивали на земле 110км/ч.. в воде не помню сколько там узлов... но говорит оч. быстро для такого
-все от нивы, полный привод.... 2 педали тормоза стоящие рядом, 1 педали для левого борта, 2 для правого (чтобы на воде рулить) на земле 2 сразу надо нажимать,
- Резина с камерами оч высокая около 1.5 метра... покрышка оч. тонкая, камера как видно на рисунке перекачена, чтобы не потонул.
Машина поставлена на учет. и за нее просят не мало, 500к рублей кто хочет покупайте... а я думаю попробовать самому такую собрать
З.Ы. я так подумал, летом по морю на пляж приехал... взял полотенце, лег рядом и загарай, потом обратно через море... и весь пляж будет на тебя такими глазами глядеть О_О, О_о, х_Х ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин...клевая штука))) |
|
Вернуться к началу |