|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
антикрыло на классике |
за |
|
33% |
[ 3 ] |
против |
|
55% |
[ 5 ] |
красиво но бессмысленно |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
meff Беспечный ездок
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:19 am Заголовок сообщения: колхоз неистребим... |
|
|
печально товарищи...нашел наконец-то сайт казанского автоклуба какого-то, типа люби телей классики...написано.зашел на форум тюнинга и это...превратился в мужской половой орган...все разговоры сводятся к тому какую сигналку\усилок\саб\диски\ксенон поставить на новую\не очень езженную\не старее 2003 года 14-ю\12-ю\10-ку, и самое главное ГДЕ, ну, в смысле в каком из многочисленных тюнинг-ателье...или вот ещё прикол - дворники обсуждать...купил один Хорс, чего-то не понравилось. попробовал пассатижами "доделать", сломал... сходил купил Чемпион и теперь всем советует м-даааа. хотя классика красивая ездит в Казани, но чего-то заднего стаба я ни у кого не видел, тормоза вент. у 3 машин, зато задних фонарей PRO-sport, спойлеров и антикрыльев(на семёрках и шестёрках) столько, что создаётся впечатление,что их где-то бесплатно раздают...ничё, я тут из родительской деревни чувака выдернул в Казань жить, вот скоро его копейку пригоним, подшаманим и будем рваь всех на пару...спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: у каждого свое понятие о тюнинге, кому-то нужен тюнинг салона, кому-то двигателя. Но я считаю (хотя в принципе так оно и есть) тюнинг-дело индивидуальное. одно дело поставить фары типо СПОРТ если больше ни у кого таких нету, а другое когда пол-города катается с такими, фары в этом случае не элемент тюнинга, а просто запчасть |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
meff, По поводу антикрыла. Это всё хуерга. Действует оно! и не может не действовать, пусть и после 100км, но РАБОТАЕТ! А как оно может не работать?ясное дело зависит от угла атаки. Что бля наш квадратный кузов тоже никак на аэродинамику не действует? а если бля СПЕЦИАЛЬНОЕ антикрыло стоит с приличным углом атаки? конечно действует! что типа на тойоте действует а на жиге нет? Глупее ничего не могут придумать!? Багажник на крыше создаёт сопротивление , а спойлер нет? РЖУ НИМАГУ !!!
А по поводу форумов... Моё личное мнение: Есть разные виды форумов... То есть весь народ конечно разный! и у разных людей разные интересы... Но всегда кого-то большинство. зависит от города региона. И вот большинство начинает давить своими насадками, наклейками, дворниками и постепенно людям которые больше техническими сторонами озабочены, вытесняются с форумов - им не интересно, они ищут форум по интересу. Вот такая миграция юзеров
Ну например: посмотрите на 2101: Там все трясутся над раритетами, тюнинга технического там небольшой процент. И то если так назвать установку: р/в от нивы. Я не говорю что они дураки или типа того просто у них интерес другой(преобладание большинства людей ).
А есть технические форумы наш 100% технический,еще VAZ.EE , но потом установка пластика потихоньку стала подпирать технические споры/решения на этом форуме...
Есть еще авто форумы где просто люди встречаются / общаются боулинг и прочее. Автобратство например.
Все форумы разные выбирай на вкус Вот так я считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, наливай товарисч, полностью с тобой согласен, хотя... антикрыло действует если оно как у Ф1, а не такая х....ня которую лепят наши на крышку багажника, согласись на ино никто не ставит такую х....ню в общем дело в цене, хорошее антикрыло стоит дорого, иногда цена сопоставима с средней ценой на наши машины. смысл мне например его ставитть на свою машину, если она у меня стоит как крыло. думают многие и ставят х....ню, а эта х....ня так - декоративная просто для вида + как вариант доп стоп сигнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, крыло конечно работает, но ты угол будешь на глаз выставлять? Конторы огромные бабки тратят на аэродинамику, а тут мы такие поставили скамейку на багажник, и все, у нас теря крыло нах.
Боюсь вот только, вместо того, что бы тебе зад прижимать, оно тебе наоборот его разгрузит. Вспомните Ауди ТТ первого поколения, а это профи работали. И еще, ИМХО, на седанах, как корове седло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, Схуялизагуляли? Кончно будет всё работать! ДА я не говорю что всем нужно ставить! я то том что смысл есть всё таки и это даёт кое что, другой вопрос что использовать его на всю катушку не получится - жугули столько не разгоняются Не спорю что основное свойство -- для красоты но с умелым рлдходом красота принесёт и пользу.
И еще: где огромные бабки тратят это совсем другое к нам это не имеет ни малейшего отношения.
А! мы походу про разные спойлеры говорим я имею ввиду такой:
Который можно подкрутить, а не монолитные типа такого:
Который прикрутил и не ясно для какой он машины, такой только для красоты
Последний раз редактировалось: McLaren (Пт Мар 30, 2007 12:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, неее, эт просто красиво оформоенный стоп сигнал на светодиодах )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, да не важно по сути. Ни я, ни вы не сможем правильно его установить. Или может у кого в гараже труба есть аэродинамическая? И необходимое программное обеспечение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля!!! грёбаные тормоза!!! не могу изменить пост что бы фотку исправить!!!
Первая фотка такая.
Гена, Нахера труба? ты путаешь разные вещи. В трубе считают кузов и подобные монолитные спойлера. С регулируемым спойлером можно справиться самому,труба конечно же желательно, но всё же! Хотя бы тупо правктикой! подкрути поездил, еще подкрутил. А про взлёт? Ты сам как думаешь? ты бы настроил спойлер на взлёт? ну сам прикинь? неужели бы ты повернул его вверх передним краем?
Цитата: | Ни я, ни вы не сможем правильно его установить. |
Правильно конечно же нет, но и неправильно сложно сделать. Мы бы смогли сделать что бы он помогал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, откуда знаешь? тссссс...только никому не говори |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Сомневаюсь в твоей правоте, аэродинамические обводы кузова, должны рассматриваться на целом объекте. Представь, берешь ты антикрыло, правильно настроенное с Ф1 и ставишь его на копейку, под тем же углом. Ты думаешь оно будет работать так же как на прошлой машине, которую (или модель, что чаще всего) продували в аэродинамической трубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но в том, что он при необходимости на конкретном авто(не на тех вазах, которые у нас на дорогах), может принести положительные результаты. Но классика так, в большинстве своем не ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, ты всерьез считаешь, что что бы зад взлетел, нужно его установить ну как ты там написал другим краем вперед? Там ГРАДУСЫ, маленькие играют такую огромную роль. Кстати не очень давно в ЗР был тест спойлеров, очень наглядно показывало все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, кто нить под парусами ходил? Как же можно почти навстречу ветру то идти? Это так, для раздумий и сравнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена писал(а): | Как же можно почти навстречу ветру то идти? |
можно, и под углом 90 град. к ветру тоже можно. нарою дома книжку по судам маломеркам, там это все написано)))) выложу тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|