Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shagr0n Ремонтник
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Как правильно поставить лобовуху??? |
|
|
Поменял лобовуху. Ставил следующим способом: надел на стекло уплотнитель, заложыл в паз верьовочку, приложыл стекло и тянул за верьовочку, пока помошник прижымал стекло.
Трабл такой: по бокам снаружы между уплотнителем и стеклом зазор примерно в 2мм.
Итка вопрос: что я сделал не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
shagr0n, Лобовуха чьего производства? Если не БОР и не салаватстекло (последние тоже корявые но немного), то никто не может гарантировать что оно вообще подходит. Попробуй новое приложить к старому и посмотри размеры.
Ну а вообще в верхних углах зазор и должен быть но только между резиной и рамкой лобового, его еще пластилином забивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, не пластилином, а специальной оконной замазкой, она более устойчива к погодным условиям чем просто пластилин |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagr0n Ремонтник
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стекло производства фирмы "завалялось у знакомого в гараже". А к старому я его приложыть не могу, потому как развлечения ради я его снимал при помощи бейсбольной биты . А может быть, что уплотнитель левый(фирма-изготовитель та же). Может на старий попробовать поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На стекле маркировка должна быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПавелЪ Ремонтник
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 173 Откуда: Москва Авто: 2107L-87
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стекло оборчиваешь уплотнительной резинкои и запихиваешь сначала ближаишую часть к крыше, а потом все остальное. Если останутся щели между резинкой и рамкои лобового стекла, можно под само стекло подложитькуски трердои резины и тем самым избавиться от щелей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мы делали так: Ну как описано ранее с верёвочкой, вставляем внизу что бы всё ровно , один давит с улицы, второй изнутри поправляет выдёргива верёвку и так снизу вверх.А кантик-замок забиваем резиновым молотком потихоньку.
ЗЫ сегодня видел копер, там лобовик новый типа сверху затемнённый, и без замка... ХЗ чо так сложно забить было??? не понимаю таких людей...
ЗЗЫ! на первой своей машины про верёвку не знали, потом всё это дело отвёрткой поправляли, ну резинку всмысле. Жесть была, а как замок без резинового молотка забивали вообще жесть! но всё сделали нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня замка не было на зеднем стекле... И ниче, так и катался |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|