|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG Просто гений

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: Глюк с зарядкой. |
|
|
В теме про электровентилятор я упоминал про замену проводки в ваз21043( судя по всему реэкспортной) которая выглядит (комбинация приборов, сиденья) как чистая 04. Под капотом вышло без проблем, а салонная оказалась на седьмую панель. Пока мудрили с проводкой (времени у меня мало свободного) он обнаружил что нет зарядки (посадив три АКБ). Проверили все по схеме, все стоит как надо, особых премудростей нет. Решили что сгорела шоколадка (регулятор напряжения). Купил он ее, поменял, зарядки нет. На следующий день порывшись на Autolada форуме нашел интересное сообщение про потерю зарядки на семере из-за перегоревшей лампочки подсветки в панели приборов. Подсоединив после моего звонка не до конца разведенный прибор (где топливо, температура, лампа разряда акб и недостаточного давления масла) он обнаружил что зарядка пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На старых семерах вообще с завода нет лампочки работы генератора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.Хотел в той же теме тебе ответить,блок предохранителей новый взяли,с ножевыми предохранителями?Если да,то проблема именно в этом.И еще,я как то себе тоже акум посадил.Чтото со щитком приборов делал,полностью его отсоединил,сижу чиню,двиг работает,печка греет,музыка играет.После того,как заглушил завелся еле-еле.Ну думаю,музыкой посадил.Погонял его еще,заглушил и после этого завести уже не смог.Тогда и дошло,что надо щиток подключить.заработал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|