Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: трамплин |
|
|
Ктонить знает какойнить трамплинчик в (или недалеко от) Nsk. Ну всмысле неровность дороги. Тоесть чтоб можно было подпрыгнуть ну хотябы сантиметров на 30.
Хочу пофотать подпрыгивание. Ну тоесть посадить гденить там в безопасном месте Тима с длиннофокусным обьективом и пару раз проехатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пошарься за Бердском, там холмы, а следовательно трамплинчики. Но это в полях.
Можно с дороги в кювет послетать, очень живописные фотки получатся ))) Недавно видели такого экстремала после Искитима на .... КАМАЗе
я прыгаю около ТЮЗА, там как ехать по кирова с Красного проспекта, на пересечении с Каменской, прямо по левой полосе отличный перепад высот асфальта. Копейка отрывается всеми колёсами уже на 50-60км/ч.
Но только копейка, на других подвеску пробивает в хлям и они не взлетают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, за Бердском ты имееш ввиду М52 или грунтовки? М52 довольна ровная негде там прыгать.
На Кирова ты мне показывал трамплинчик. Это только на твоей копейке с ломами вместо пружин там можно взлететь. На 8ке я этой неровности просто не замечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, на грунтовках, в сторону Берди. там поля картофельные и море грунтовок с перепадами высот.
А на Кирова, да, только я и прыгаю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно с Timом набрели на серию бугорков на новой (ещё не построенной) дороге на Морозово. Которая от ключевской дороги направо. Учитывая что амортизаторы на морде у меня совсем дохлые есть шанс что чтото получится. Вобщем надо ждать когда Timу фотопарат вернут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Случайно с Timом набрели на серию бугорков на новой (ещё не построенной) дороге на Морозово. Которая от ключевской дороги направо. Учитывая что амортизаторы на морде у меня совсем дохлые есть шанс что чтото получится. Вобщем надо ждать когда Timу фотопарат вернут. |
А ты Кисе предложи тебя поснимать... А я мобилой буду снимать, как Киса будет убегать от твоей лягушки-поскакушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
kisa фотоманьяк
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
TimothyZ, щаз, размечтался. никуда я убегать не собираюсь |
|
Вернуться к началу |