|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaroslav099 Читатель

|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Не пойму, что за парадокс. ( Не хватка энергоснабжения ) |
|
|
Ребят всем привет. У меня машина ваз 21099 , проблема следующая.
Допустим я проезжаю на машине , 20 километров ( примерно ) Потом у меня возникают такие явления. ( Начинает не хватать энерго снабжения)
Самое интересное то, что я не пойму как я дальше еду. Генератор , как бы электричество не вырабатывает , это я проверил сняв минус с аккамулятора. ( после этой процедуры она естественно сразу глохнет )
Аккамулятор разряжен полностью, Но машина не глохнет. Допустим разгонюсь до 120 , все электричество сново работает . по сути его вырабатывает генератор . Но как только отсоъединяю клемму от аккамулятора машина умирает. При этом аккамулятор полностью пустой , машину завести не могу. На генераторе попробовал поменять щетки.
Это не помогло. Подскажите, что может быть пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaroslav099 Читатель

|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремень генератора свежий. Натянут отлично ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меняй генератор. Можешь сначала проверить диоды на пробитость. Если найдешь пробитые - меняй диодный мост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"нехватка энергоснабжения".. звучит как политическая катастрофа регионального масштаба))
на самом деле не все так страшно. просто генератор не работает. его надо снимать и проверять, или отдать на диагностику.
контрольная лампочка генератора показывает что-нибудь ? Если совсем ничего, то попробуй ее заменить, возможно всё наладится после этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|