Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pomawka Гость
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: Оптика |
|
|
Люди подскажите.
Что лучше или хотябы что возможно запихнуть в фары классики (2106) из галогена. А то мои плохо на бижнем светят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно взять китайский ZENON, светит неплохо, но не долго, хотя у меня третий год стоит. Знающие люди подходят и шёпотом спрашивают как я сумел в копейку ксенон воткнуть...хорошо светят. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, хм... А что такого сложного воткнуть ксенон в копейку? У Mike на TLC-70 стоят фары от Оки с ксеноном. IMHO нет разницы в какой отражатель запихивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Dr.Barlog, хм... А что такого сложного воткнуть ксенон в копейку? У Mike на TLC-70 стоят фары от Оки с ксеноном. IMHO нет разницы в какой отражатель запихивать. |
таки разница может быть по нагреву. + явно есть разница по допускам. + желателен корректор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо нет разницы, воткнуть можно без проблем, но правильно, биксенон совсем небюджет, т.е. лишаемся дальнего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TimothyZ, дык ксенон не очень то и греет отражатель. Меньше чем галогенка.
Ну корректор это да. Но это требование безопасности а не сложности в установке. Кстати на Крузере мы на это забили. Не так уж много эта машина ездит по дорогам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pankomat Автолюбитель

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Люди подскажите.
Что лучше или хотябы что возможно запихнуть в фары классики (2106) из галогена. А то мои плохо на бижнем светят.
|
Поставь "Philips Ultra Bleu"
Лампы хоть и дорогие, но очень мощные (4000K), цвет - прозрачно-бело-голубоватый.
Лично я про дальний с этими лампами вообще забыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Завхоз Автолюбитель

Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 20 Откуда: Город Святого Петра, район Весёлый Посёлок, правый берег Невы Авто: ВАЗ 21074
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Оптика |
|
|
Pomawka писал(а): | Люди подскажите.
Что лучше или хотябы что возможно запихнуть в фары классики (2106) из галогена. А то мои плохо на бижнем светят. |
Привет, прежде всего тебе наверное надо определиться, что нужно; либо визуальный эффект, либо освещение проезжей части в темное время суток.
На эту тему полно в инете статей, если сам не подберёшь, у меня в "Завхозном Вазе", есть один из вариантов достойных ламп.
Наставлять на путь истинный; какого цвета должна быть колба лампы для того что бы она освещала проезжую часть не буду, лучше , наверное самому изучить и в дальнейшем знать.
Удачи .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thechief Читатель

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасьте! Ребят у меня 110 подскажите пожалста кто на ней фары менял? Какие ставить нужно? Нашел в магазине только Bosch, слышал что хорошие, но хотелось бы и про другие узнать. Например hella? кто-нибудь пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
thechief, ну 2110 вроде не самый редкий кузов Большой должен быть ассортимент фар. Про Bosch слышал только что более хлипкие чем родные, а светят не хуже. А Hella это уже другой уровень и по свету и по цене  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери фары киржач, вроде так, которые линзованные и пихай туда ксенон! Только настрой потом нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|