Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Eric Cartman

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: Лампа с восклицательным знаком! |
|
|
Народ, на приборке стал гореть индикатор в виде восклицательного знака в скобках (машина 21053), что он означает, подскажите, в чем траблы и как с этим бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentIX Постоялец
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Eric, срочно проверяй тормоза! Это уровень тормозной жидкости в бачке упал. У меня проявлялось, когда лопнул тормозной шланг и жидкость просто вытекла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Eric Cartman

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лешь, я предположил что это тормозуха, в бачке жидкость есть (как уровень понять я не совсем понимаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentIX Постоялец
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Eric, лампочка вида ((!)) заведена с поплавкового датчика в бачке с тормозухой. Т.е. при понижении уровня до какого-то порога, лампочка загорается. хм. если горит при полном бачке, то наверное замкнуло датчик или провода...
Проверяется элементарно - достается поплавок (он на крышке), и прижимается-отпускается, если лампочка меняет свое состояние - то датчик исправен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёх, а у тебя книжки-мурзилки нет по пятёркам? Обычно туда надо по таким вопросам лезть сначала.
На моторном щите есть два бачка с тормозухой, один для сцепления (ГЦС), второй на тормоза (ГТЦ), вот на нём крышка с поплавком, ось которого слегка торчит из крышки при нормально уровне, если ось не торчит, то горит эта лампа. Доливаешь тормозухи немного, главное не перелить. Лампа тухнет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Eric Cartman

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Лёх, а у тебя книжки-мурзилки нет по пятёркам? Обычно туда надо по таким вопросам лезть сначала.
|
Мурзилка есть, спроси куда мне ее дома закопали До сих пор найти не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|