Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RENEGAT Читатель
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 4:46 am Заголовок сообщения: На горячую заводится не с 1 раза(не крутит стартер) |
|
|
Доброго времени суток....Проблема вот в чём машинка ваз 21124 2005 года 1.6 16 клапанов. заводится на холодную с пол тыка покатавшись глушишь и может не заводится проблема в том что насос качает реле не щелкает стартер не крутит при не однократных попытках завести раз 5-8 заводится всё нормально либо чуток ждём минут 2-3 заводится всё хорошо глушишь потом заводишь всё нормально и так ежедневно! кто сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bloodbeard Читатель
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: SwinGuru: big boob movies rty :) 0002 |
|
|
hardcore sex
Последний раз редактировалось: Bloodbeard (Сб Сен 10, 2011 8:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну без печки я думаю можно пока ездить. не сереный полюс все-таки)
фары можно напрямую от акума подрубить, воткув провод в гнездо релюшки ближнего света.
А по проблеме возможно замок зажигания накрылся. самый простой способ проверить - воткнуть другой, заведомо исправный.
Или же нет напряжения на каком-то входном контакте замка.Найти этот контакт и проследить его цепь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
контактная группа замка зажигания поплавилась, вот вся проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий X-D Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну без печки я думаю можно пока ездить. не сереный полюс все-таки)
фары можно напрямую от акума подрубить, воткув провод в гнездо релюшки ближнего света.
А по проблеме возможно замок зажигания накрылся. самый простой способ проверить - воткнуть другой, заведомо исправный.
Или же нет напряжения на каком-то входном контакте замка.Найти этот контакт и проследить его цепь. МОЖНО И МАШИНУ НА СВАЛКУ ВЫКИНУТЬ))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|