|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница внутри он или снаружи? И там и там он будет работать на кручение!
И вварной видно, на Приоре (да и иномарках с подобной подвеской) всё очень замечательно видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castos Умелые руки
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | castos, Можно сделать так, ты высылаешь деньги, я тебе стаб, я куплю на рынке, нормальную цену гарантирую, главное определиться по доставке, как лучше я не знаю.. |
спасибо за предложение,но я уже взял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soroka Автолюбитель
Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21093
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал ваши споры, сколько людей столько и мнений. Мне досталась машинка со спортивной подвеской (пружины, стойки, стабилизаторы), ну что сказать дорогу держит идеально, в поворотах крена нет вообще, ямки на скорости не замечает (наверное потому что колесо не успевает провалиться), при 140 полет нормальный. Но вот уже третий год хочу поставить сток - уж больно жестко ездить да и кузов жалко. Для наших дорог не вариант. В какой нибудь Германии был бы всеми руками за. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|