|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лифтоман Автолюбитель

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 89 Откуда: Москава Авто: ВАЗ 21043
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замутил себе сие чудо. Конструкция очень простая. Позже выложу фотки. Всё про всё заняло несколько часов. Багажник открывается с брелка от сигналки. Лично я считаю что не очень круто когда багажник на 4 открывается сразу, т.к. если что, то из него всё посыпется на дорогу, это ведь не седан. А еслиб была потребность, я бы замутил отдельный электропривод на подьём крышки багажника и вывел бы на отдельную кнопку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Сарай! Давай процесс, а то что есть в сети мне как то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лифтоман Автолюбитель

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 89 Откуда: Москава Авто: ВАЗ 21043
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак руководство по установке активатора багажника на ВАЗ 2104 & фотоотчёт
-Для начала, как многие уже поняли, надо снять замок (личинку с защёлкой) с крышки багажника. Для этого необходимо снять обивку крышки багажника (тем у кого она есть) и открутить 2 гайки крепления замка (Гайки на 8 кажется)
Выглядит оно примерно так:
-Потом я высверлил заклёпку возвратной пружины защёлки (это там где на фотке щас винт) для того чтоб удобней было сверлить зашёлку и заодно поставить возвратную пружину помягче, послабее. (позиция 2 на втором фото)
-Далее я просверлил отверстие, показанное на второй фотке цифрой 1 для того чтоб соединить активатор с защёлкой.
-Пластины, которая шла в комплекте с активатором не хватило по длинне и я нарастил её деталькой от металлического конструктора.
-Активатор закрепил вертикально над замком, возвратно-поступательной частью вниз.
-Замок с активатором соединил милиметровой леской (хотя чтоб красивей можно было использовать велосипедный тросик с роликом)
-Провод от активатора кинул на сигналку.
Вот собственно и всё.... Какие есть вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|