|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-!Car-Men!- Автолюбитель

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск (калининский)
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был случай:
Поехал я как-то на "двойке", из гаража выйхал, проехал метров 500. На светофоре остановился, слышу - движок что-то постукивает. Начанаю прислушиваться и понемаю, что этот звук с каждой секундой становится громче. Недожидаясь "зеленого", я разворачиваюсь (на встречке небыло никого), и еду к гаражу. Когда подъехал звук уже привретился в грохот. Было слышно, что это звук от ГРМ. Разобрал. Оказалось что открутилась звездочка с распредвала. Еще бы проехал метров 300 и пипец !
Я это к чему... Как вы могли этого на слышать ? Или вы вообще звездочку прикрутить забыли ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver Ватокат

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня шкив коленвала сам откручивался, такие траблы были, представляю что будет если открутится звездочка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звезда распреда должна контриться специальной гайкой, которую когда болт закручиваешь надо подгибать. там была простая гайка .
Жень, шум было невозможно услышать, там не хватало успокоителя и башмака натяжителя, я думаю вы представляете это зрелище, а точнее слышаще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-!Car-Men!- Автолюбитель

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск (калининский)
|
|
|
Ну вы, блин, даете...
Интересно, а как вы пытались настроить цепь, при отсутствии натяжителя, и успокоителя !!!??? Она ведь болтаеться как говно в проруби, и соответственно правильно поставить ее невозможно.Да и проскачить может.....Наверное пива много выпили.?.?.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Короче, что за сомнения в моём мастерстве??? натяжитель упирался прямо в цепь. Да ни куя подобного ездили еще как по 80, единственно возможный момент когда цепь имеет шанс перепрыгнуть так это когда двиг глушишь!
Пива и вправду много было, так же как водки и шашлыков |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин, время было... что то настальгия захлестнула... немогу, аж сердце щимет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь машина на которой цепь порвало, щас моя, и я её разбил... эх, всё таки мужыки слабые существа в этом деле , или я один такой ностальгичный...
Эх где же вы? беззаботные дни VAZ54 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, хм. Чем они более беззаботные чем щас? |