|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Олег, он другой )
я против перемен к лучшему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| клерк не способен вести за собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartaxa Знаменитость клуба

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Karmanoff писал(а): | Да ничего не изменится, флудеры сами уходят со временем. Вон андройд сказал что все пидарасы и свалил)
Происходит самоотсев всех кто продал Жигулишки, а значит никогда их и не ценил. Это те кто писали что у них постоянно все разваливается и что ваз это мегаговно, и как они счастливы были что избавились от этого.
Надо больше идей и фоток. не надо уподобляться нашим государственным реформаторам, которые на одном месте топчатся и создают видимость что они что-то полезное делают, а на деле только цены задирают. |
Кипишь какой-то?
Мое мнение.. Кто-то писал: "время Жигулей прошло.." Ну по факту так и есть.. У меня, видимо, тоже время жигулей прошло.. Руками только фильтр менял за последние полгода... Две Копейки стоят в пыли.. Не заводил уже больше года. Женился, квартира, работы много.. Купил Паджерика для рыбалки да лесов/грибов.. Обслуживаю на станции..
У молодых (18-20 лет) приоритеты другие уже.. Айфоны в кредит, Солярис в ипотеку..
Поддерживать автопром? Ну ХЗ.. Купил ГАЗель на работу, проклял все! Продаю и беру Мерс. Сейчас надо в сервисный отдел машину покупать, пацаны намекнули на Ларгус. (Гена, без обид) Ни за что не возьму! Возьму ИнОсАрай и пускай гоняю без проблем.
Но, навыки и опыт, полученные за время общения на форуме и личного общения с одноклубниками, это хорошее подспорье в повседневной жизни.
"Ты не водил Жигули - ты не мужчина"
Короч.. понесло..
Не знаю.. двояко.. С Ильей (Dr.Barlog) общаемся до сих пор. И.. Я сначала не особо понимал его, когда он "завязывал" с Жигулями, хотя в душе может и не "завязал". Появляются новые дела, заботы, ответственность.. Меняются приоритеты.
Телефон мой не поменялся. Почта тоже. Да и я не поменялся особо.
Периодически пацанов вижу, общаемся. Гена, Олег, Вик, Стасян.. привет посоны Жигули.. Этап в жизни. Этап, который привнес в жизнь радость, опыт, досуг, общение. Но этот этап закончился. Никто не забыт, ничто не забыто. Каждый день на меня смотрят мои "Жиги", а я на них. Может и заведу еще Потом. А может и нет.
Ну а встречу "старых волков" никто не отменял подумайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Karmanoff писал(а): | Да ничего не изменится, флудеры сами уходят со временем. Вон андройд сказал что все пидарасы и свалил)
Происходит самоотсев всех кто продал Жигулишки, а значит никогда их и не ценил. Это те кто писали что у них постоянно все разваливается и что ваз это мегаговно, и как они счастливы были что избавились от этого.
Надо больше идей и фоток. не надо уподобляться нашим государственным реформаторам, которые на одном месте топчатся и создают видимость что они что-то полезное делают, а на деле только цены задирают. |
Кипишь какой-то?
Мое мнение.. Кто-то писал: "время Жигулей прошло.." Ну по факту так и есть.. У меня, видимо, тоже время жигулей прошло.. Руками только фильтр менял за последние полгода... Две Копейки стоят в пыли.. Не заводил уже больше года. Женился, квартира, работы много.. Купил Паджерика для рыбалки да лесов/грибов.. Обслуживаю на станции..
У молодых (18-20 лет) приоритеты другие уже.. Айфоны в кредит, Солярис в ипотеку..
Поддерживать автопром? Ну ХЗ.. Купил ГАЗель на работу, проклял все! Продаю и беру Мерс. Сейчас надо в сервисный отдел машину покупать, пацаны намекнули на Ларгус. (Гена, без обид) Ни за что не возьму! Возьму ИнОсАрай и пускай гоняю без проблем.
Но, навыки и опыт, полученные за время общения на форуме и личного общения с одноклубниками, это хорошее подспорье в повседневной жизни.
"Ты не водил Жигули - ты не мужчина"
Короч.. понесло..
Не знаю.. двояко.. С Ильей (Dr.Barlog) общаемся до сих пор. И.. Я сначала не особо понимал его, когда он "завязывал" с Жигулями, хотя в душе может и не "завязал". Появляются новые дела, заботы, ответственность.. Меняются приоритеты.
Телефон мой не поменялся. Почта тоже. Да и я не поменялся особо.
Периодически пацанов вижу, общаемся. Гена, Олег, Вик, Стасян.. привет посоны Жигули.. Этап в жизни. Этап, который привнес в жизнь радость, опыт, досуг, общение. Но этот этап закончился. Никто не забыт, ничто не забыто. Каждый день на меня смотрят мои "Жиги", а я на них. Может и заведу еще Потом. А может и нет.
Ну а встречу "старых волков" никто не отменял подумайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот зачем два раза добавилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12595 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 раза собратся?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2268 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне уже страшно в эту тему заглядывать, после появления новых постов))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spartaxa, за ларгус кстати зря, первый за 65000 не сломался, только плановое ТО. У второго только 5800 еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Читатель

Зарегистрирован: 03.04.2016 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 2110
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vik писал(а): | | prometey1982, подробностей незнаю, но я так понял у нас тут теперь монархия - 1 админ. |
Может теперь порядка больше будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Читатель

Зарегистрирован: 03.04.2016 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 2110
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vik писал(а): | | prometey1982, подробностей незнаю, но я так понял у нас тут теперь монархия - 1 админ. |
Может теперь порядка больше будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бгг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, собраться полюбому надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10785 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Май 24, 2025 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ау, есть кто живой? Будем пробовать оживлять форум? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12595 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2268 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2026 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Напишу в первой с верху, с нг всех, с рождеством, Вик, всех благ, макларен с батей летом вроде заходили, тож привет. Генки давно не видно, привет качок), бобришке цветов поляну, ресурс держим, не унываем, продолжаем ездить на Вазе (Япы вторым жоповозом не считаются), все по плану. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|