форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Реформа ВК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Базар - Вокзал
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Barlog
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Олег, он другой )

я против перемен к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кузьмитч
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клерк не способен вести за собой.
Spartaxa
Знаменитость клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff писал(а):
Да ничего не изменится, флудеры сами уходят со временем. Вон андройд сказал что все пидарасы и свалил)
Происходит самоотсев всех кто продал Жигулишки, а значит никогда их и не ценил. Это те кто писали что у них постоянно все разваливается и что ваз это мегаговно, и как они счастливы были что избавились от этого.
Надо больше идей и фоток. не надо уподобляться нашим государственным реформаторам, которые на одном месте топчатся и создают видимость что они что-то полезное делают, а на деле только цены задирают.

Кипишь какой-то?
Мое мнение.. Кто-то писал: "время Жигулей прошло.." Ну по факту так и есть.. У меня, видимо, тоже время жигулей прошло.. Руками только фильтр менял за последние полгода... Две Копейки стоят в пыли.. Не заводил уже больше года. Женился, квартира, работы много.. Купил Паджерика для рыбалки да лесов/грибов.. Обслуживаю на станции..
У молодых (18-20 лет) приоритеты другие уже.. Айфоны в кредит, Солярис в ипотеку..Smile
Поддерживать автопром? Ну ХЗ.. Купил ГАЗель на работу, проклял все! Продаю и беру Мерс. Сейчас надо в сервисный отдел машину покупать, пацаны намекнули на Ларгус. (Гена, без обид) Ни за что не возьму! Возьму ИнОсАрай и пускай гоняю без проблем.
Но, навыки и опыт, полученные за время общения на форуме и личного общения с одноклубниками, это хорошее подспорье в повседневной жизни.
"Ты не водил Жигули - ты не мужчина"
Короч.. понесло..
Не знаю.. двояко.. С Ильей (Dr.Barlog) общаемся до сих пор. И.. Я сначала не особо понимал его, когда он "завязывал" с Жигулями, хотя в душе может и не "завязал". Появляются новые дела, заботы, ответственность.. Меняются приоритеты.
Телефон мой не поменялся. Почта тоже. Да и я не поменялся особо.
Периодически пацанов вижу, общаемся. Гена, Олег, Вик, Стасян.. привет посоныWink Жигули.. Этап в жизни. Этап, который привнес в жизнь радость, опыт, досуг, общение. Но этот этап закончился. Никто не забыт, ничто не забыто. Каждый день на меня смотрят мои "Жиги", а я на них. Может и заведу ещеSmile Потом. А может и нет.
Ну а встречу "старых волков" никто не отменялWink подумайте.
Spartaxa
Знаменитость клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmanoff писал(а):
Да ничего не изменится, флудеры сами уходят со временем. Вон андройд сказал что все пидарасы и свалил)
Происходит самоотсев всех кто продал Жигулишки, а значит никогда их и не ценил. Это те кто писали что у них постоянно все разваливается и что ваз это мегаговно, и как они счастливы были что избавились от этого.
Надо больше идей и фоток. не надо уподобляться нашим государственным реформаторам, которые на одном месте топчатся и создают видимость что они что-то полезное делают, а на деле только цены задирают.

Кипишь какой-то?
Мое мнение.. Кто-то писал: "время Жигулей прошло.." Ну по факту так и есть.. У меня, видимо, тоже время жигулей прошло.. Руками только фильтр менял за последние полгода... Две Копейки стоят в пыли.. Не заводил уже больше года. Женился, квартира, работы много.. Купил Паджерика для рыбалки да лесов/грибов.. Обслуживаю на станции..
У молодых (18-20 лет) приоритеты другие уже.. Айфоны в кредит, Солярис в ипотеку..Smile
Поддерживать автопром? Ну ХЗ.. Купил ГАЗель на работу, проклял все! Продаю и беру Мерс. Сейчас надо в сервисный отдел машину покупать, пацаны намекнули на Ларгус. (Гена, без обид) Ни за что не возьму! Возьму ИнОсАрай и пускай гоняю без проблем.
Но, навыки и опыт, полученные за время общения на форуме и личного общения с одноклубниками, это хорошее подспорье в повседневной жизни.
"Ты не водил Жигули - ты не мужчина"
Короч.. понесло..
Не знаю.. двояко.. С Ильей (Dr.Barlog) общаемся до сих пор. И.. Я сначала не особо понимал его, когда он "завязывал" с Жигулями, хотя в душе может и не "завязал". Появляются новые дела, заботы, ответственность.. Меняются приоритеты.
Телефон мой не поменялся. Почта тоже. Да и я не поменялся особо.
Периодически пацанов вижу, общаемся. Гена, Олег, Вик, Стасян.. привет посоныWink Жигули.. Этап в жизни. Этап, который привнес в жизнь радость, опыт, досуг, общение. Но этот этап закончился. Никто не забыт, ничто не забыто. Каждый день на меня смотрят мои "Жиги", а я на них. Может и заведу ещеSmile Потом. А может и нет.
Ну а встречу "старых волков" никто не отменялWink подумайте.
Spartaxa
Знаменитость клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот зачем два раза добавилось?
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 раза собратся? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klim
TRANCEлетчик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже страшно в эту тему заглядывать, после появления новых постов)))
Гена
Звезда ТанцПОЛА

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spartaxa, за ларгус кстати зря, первый за 65000 не сломался, только плановое ТО. У второго только 5800 еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Viktor
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
prometey1982, подробностей незнаю, но я так понял у нас тут теперь монархия - 1 админ.

Может теперь порядка больше будет!
Viktor
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
prometey1982, подробностей незнаю, но я так понял у нас тут теперь монархия - 1 админ.

Может теперь порядка больше будет!
SpeedWay
Озверевший Гонщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг
prometey1982
Ватокат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, собраться полюбому надо.
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, есть кто живой? Будем пробовать оживлять форум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай!
Klim
TRANCEлетчик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу в первой с верху, с нг всех, с рождеством, Вик, всех благ, макларен с батей летом вроде заходили, тож привет. Генки давно не видно, привет качок), бобришке цветов поляну, ресурс держим, не унываем, продолжаем ездить на Вазе (Япы вторым жоповозом не считаются), все по плану.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Базар - Вокзал Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: