Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenon писал(а): | Shurup писал(а): | у меня одногрупник на днях купил девятку 97 года за 79 с низкой панелью. ну двольно резвая, все в хорошем состоянии, кроме кузова. небольшие точечки ржавчины на пороге и все. ну и как всегда там по мелочи хрень типа тросиков ручника |
Почти 80 т.р... У меня, к сожалению, пока таких денег нету. ( |
Вот-вот... Вопрос денег. А так-то у меня брательник дуплета урвал 2002 года за стольник... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurup Постоялец
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1850 Откуда: Новосибирск Вестхил
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не, я это написал в подтвердение того что цены взлетели. я вот тоже изначально начинал смотреть с 50 тыщ. ездил по всему городу, а иногда и в Бердск, смотрел тачки... дрова такие ололо
так что так и так а секси тайм с машиной будет)))
я свою 2000 года за 75 брал, у знакомого. а перед этим 2 с половиной месяца тачку искал. а пока искал финансы на машину увеличивались) |
|
Вернуться к началу |
|
|
castos Умелые руки
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ценники через чур подлетели,я вон сколько искал,гавна полно.я за классику,не прихотлива в ремонте,не очень дорогие з/ч,ну и за эти деньги лучше врятли найдешь,плюс это первый авто будет.так что я за классику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenon, как и некоторые, скажу, что если классику предлагают хорошую, то можно и взять...я свою за 40 брала 3 года над почти - вполне довольна ))
А дальше копить можно и взять зубилку нормальную...ну на нормальную так и надо тыщ 75-80 минимум, за имеющиеся у тебя деньги возьмешь, вероятнее всего, дрова и будешь из под них не вылазеть... С точки зрения, опять же, "починить в дороге" классика проще. Да и для первой машины тож в самый раз.
С другой стороны, если у тебя нет острой необходимости в постоянном движняке на машине, то можно и повременить с покупкой и подкопить денег еще, а пока неспешно искать зубилку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет острой необходимости в авто - копить.
Если есть - брать классику. Искать зубилу за 50-60, вероятнее всего только хлам, либо придется искать очень долго.
Кстати чем классика проще в ремонте зубилы? Совсем даже наоборот) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, если так дело, что зубилы дорогими стали , то разумеется лучше классика. Тут 2 пути, купить хорошую 5ку 7ку, на все деньги и ездить, или же купить ОТС копейку и на оставшиеся деньги прокачать её |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenon Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Блин, если так дело, что зубилы дорогими стали , то разумеется лучше классика. Тут 2 пути, купить хорошую 5ку 7ку, на все деньги и ездить, или же купить ОТС копейку и на оставшиеся деньги прокачать её |
Не, копейку не хочу. ) Буду брать то, что предлагают... Осталось дождаться её приезда из гаража... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenon Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Если нет острой необходимости в авто - копить.
Если есть - брать классику. Искать зубилу за 50-60, вероятнее всего только хлам, либо придется искать очень долго.
Кстати чем классика проще в ремонте зубилы? Совсем даже наоборот) |
Вообще, может такой уж острой необходимости и нет.... Но ждать больше я тоже не хочу... ) Хочу ездить, хочу за руль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenon Автолюбитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenon Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не актуально. ) Модераторы - закрывайате / удаляйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
так что взял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ну ты пиздюк, тебе столько советов дали, а от тебя только: "Уже не актуально. ) Модераторы - закрывайате / удаляйте.". Рассказывай, детально, к чему пришел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenon Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay писал(а): | так что взял? |
Вот, посмотри. ) Тут я всё написал про свою машинку. ) |
|