Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В электроном виде нет размеров,там даже не все описана. Дома посмотрю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне можно узнать какое расстояние между передним правым ступичным подшипником и левым углом рамки стекла на задней двери? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
два прохода на.уй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На зубилу
Классики у меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, чет я тут не врубился... Я просто растяжку на стойки засобачил... Мне бы просто её разжать на нужное расстояние... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего там врубаться то?
Размеры все расписаны.
А лучше вообще выкини эту растяжку, особенно если таз старый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, Цитата: | А лучше вообще выкини эту растяжку, особенно если таз старый |
Объясни?
ИМХО на старой машине растяжка полезнее чем на новой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд дело тут в психологическом плане- человек мыслит так: стоит значит крепче и начинает вписывать машине, но теперь в поворотах у него заламывает оба стакана.
Это все равно что ставить ее на копейку 70 лохматого года: там уже через месяц начинает выдавливать крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма прав, однохуйственно, поставить на гнилую шестерку жоскую подвеску, результат будет виден через несколько месяцев поплывет кузав к ибеням |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В повороте заламывает больше тот стакан, который снаружи поворота, с распоркой он заламывается меньше, так как держится за второй стакан. Значит он заламывается меньше чем без распорки, залом, меньше, значит, уже не так его и заламывает. Разница есть так же?
Да и насколько должны быть дрова чтобы их прям выламывало Никто и не говорит, что трухе помогут жёлтые штучки тут как бы подразумевается что кузов должен быть хороший. Но даже на дровах ИМХО полезно усиление.
Игорь.К, Ты говоришь про совсем другое, жёсткая подвеска на ЛЮБОМ кузове убивает его А вот усиляющие железки полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут просто каждый останется при своем мнении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец

Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Олега, чтоб кузов усилить, его проваривать надо... А распорки и проч в том же духе только ускорит смерть гнилого кузова.
Проварил, усилил сам силовой набор и ставь вместо аморов ломы и распорки где хошь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, я её просто разжимать не буду... Там то кузов более менее не гнилой... Просто оставлю, пусть будет... В поворотах то разницу ощутил сразу и обрадовался... Но тем не менее я разумываю, что лучше избегать крутых и быстрых поворотов......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Gangsta

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2459 Откуда: Ленинский Я Авто: Mercedes E320
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | На мой взгляд дело тут в психологическом плане- человек мыслит так: стоит значит крепче и начинает вписывать машине, но теперь в поворотах у него заламывает оба стакана.
Это все равно что ставить ее на копейку 70 лохматого года: там уже через месяц начинает выдавливать крылья |
И пусть два заламывает, усилие то на один сократиться примерно на 50% В левом повороте один заломит, в правом другой (без расорки) а тут два сразу что так, что так, один *ер. Тем более гонщиков диких у нас тут нет, это ж ни*ера в какой поворот нужно войти, чтоб его аж заломило! А не просто усилие пошло, как в обычном повороте.
Без какркаса безопастности я распорку ставить не буду! Она нах не нужна, только лишняя трата денег, и гемор.
У нас на автокроссе после столкновений сразу было видно где каркас слабый, машина прилетит в левую переднюю дверь, а уходит правые крыло и стойка, аналогично и тут, распорку поставишь, морда жестче, и большая часть вибраций передаётся на другие близлежащие швы, детали. Стянешь одно - поползет другое. Тогда уж и меж задними стаканами трубу, но этого на гнилом кузове всё равно не достаточно. Так это как ездить то надо, чтобы крылья выворачивало? Я вот ездил на гнилой копейке, вот что-то не увидел необходимости покупать распорку, больше 100 км я не езжу, не дрифтую. Едет она да и едет в повороты входит как все жигули. У друга на копейке стояла распорка, прокатился, один хрен, ОДИНАКОГО!
Только мешается, когда со стартером колупаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lebedev Просто гений

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
чуть не акуел недавно... Повело задок на девятке... дрифтовал типа слишка... Багажнтк открыл и не закрыл!!!!!!!! Потом кое-как закрыл. Ночь постояла, кузов видимо на место встал - все нормально... =) сразу же подумал про распорку на зад. на "петушках2 ОНА СТОИТ косарь!!! нИГДЕ РУБЛЕЙ ЗА ПИЦОТ НЕТУ??? которая под низ ставится... А то я не допер куда ставится распорка через багажнтк..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|