Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, вот именно, по мелочам.
хотя чего лукавить, все машины продаваемые новыми в России сыпятся. ВСЕ!
Вольво, фокусы, мазды, корейцы, китайцы - все. Но в разной степени. Бывает только резинка в цилиндре сцепления соскочит и человек трясёт гарантию годами, а бывает в блоке трещина с завода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, Что значит любая? новая или как минимум 10ти летние на которых мы ездим?
Сгоревшая лампа - показатель качества?
проводк отойдет - Ни разу чота у меня заводские провода не вывалились, а вот сопли которые навешаны после, нерадивыми "автоэлектриками" - периодически - качество сборки?Делать надо нормально с колодками и всем прочим - как на заводе.
Слетит патрубок - Хренасе... Чот ни разу вжизни не слетал. не считаю случаев когда его ктото перетянул хомутом и разрезал, и он потом потёк.
че нибудь заскрипит разболтается - ХЗ, приведи пример. У меня вот уплотнители дверные скрипят -брызгаю силиконом всё тихо, остальное проклеено. и кстати по моему бардачок,думаю проклеть карпетом.Короче не жалуюсь а исправляю.
заклинит термостат - Ничто не вечно. это же расходники, и опять же как уже обсуждали проблема З/Ч
Если всё начало в ладе разваливаться то ей лет от 7до 38! И опять же, "тюнинг" предыдущих хозяев никто не отменял, короче если тебя что то напрягает, так исправь это и всё, можно подумать кто то принудительно на ВАЗе ездит, щас по цене 9ки, можно короллу ,спринтёра взять - ничего что правый руль зато автомат и тойота, она ведь такая надёжная
Вот вчера как раз довелось прокатиться, машине 20 лет, всё покорбленное,пластик искривился, всё гремит пиздец, зато тойота. Он мне еще говорит типанах ты на десятке ездишь, а сам стойки каждый сезон меняет.и прочее. Всё потому что старая машина и есть старая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупый спор. всем ясно что любая японка уделает любую россиянку...да и нужно сказать что года с 2004 пошли совсем другие жигули. с дорогими запчастями и абсолютно не ремонтопригодные своими силами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег. Все это пиздешь. Я езжу на одиссее, ходовку каждый год менять, кроме стоек.Но сайленты в рычагах, отдельно неоригинал, а родные только в сборе. Щас на 4ке ходовка тоже умерла за зиму! ВСЕ сайленты и втулки на тягах. То есть все резинки в подвеске за одну зиму мертвы. Только разве что дешевле, чем на хонде обойдутся. Но ненамного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
путник ада Постоялец
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Новосибирск. первомайка Авто: ВАЗ 21093, 2000год
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для меня содержание и тюнинг моей машины дороже всякого японца! я на Патруля так не тратился как на нее но я все равно за Зубилку |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren. Да любая машина рано или поздо начнет сыпатся вкруг. в моем тазе из родных запчастей остались только кузов, стекла, корпуса больших агрегатов. остально все заменено из-за того что свой ресурс они выработали или невырабатав сломались
А тойоты выпуска середины 90ых начали сыпатся только последние пару тройку лет.(только поэтому покупать их не стал бы) А ведь немало лет прошло... Что с нашими машинками этих лет происходит я выше написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет Авенсиса европейца, собранного в турции, у которого на 80000 км движок надо капиталить?
Кстати, иномарки собранные в России, Украине, КЗ я не считаю иномарками. В них зализишь: а запах новой машины не иномарочный, а как в наших ладах и волгах. Пластик такой же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю один авенсис 98 года из америки вроде. авенсис трудится в автопарке банка и капиталки у него еще не было ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чета вы парни уже сказки тут придумывать начали, вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где тут сказки)) завтра пробег точный узнаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, эт я не тебе Эт я про говеный пластик в авенсисе и капремонт к 80000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про американскую сборку не знаю. А про Тойоты турецкой сборки и Калининградской очень много уже плохих историй. Да истых японцев с европейцами сравнивать низя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гена писал(а): | Щас на 4ке ходовка тоже умерла за зиму! ВСЕ сайленты и втулки на тягах. То есть все резинки в подвеске за одну зиму мертвы. Только разве что дешевле, чем на хонде обойдутся. |
Ну да все почти как на Одиссее, умирает также быстро, только что-то Одиссея твоего на треке он-айса видно не было. Не тут ли собака порылась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На буржуях российской сборки действительно есть некоторые элементы пластика сделаные у нас, и элементы железа, которые делается в китае из нашего сырья (типа так выгоднее)... Передачу по телеку смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
cepko писал(а): | Гена писал(а): | Щас на 4ке ходовка тоже умерла за зиму! ВСЕ сайленты и втулки на тягах. То есть все резинки в подвеске за одну зиму мертвы. Только разве что дешевле, чем на хонде обойдутся. |
Ну да все почти как на Одиссее, умирает также быстро, только что-то Одиссея твоего на треке он-айса видно не было. Не тут ли собака порылась? |
А че там за трек? Неужели там дороге хлеще чем на блюхера? Или на станиславского? По нашим дорогам все что угодно убъется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|