Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем спасибо за выраженное мнение! Пусть моё мнение будет последним - полка сделана, переделывать я ничего не собираюсь пока. Если должного эффекта звучания я не получу в итоге - без зазрения совести признаю свою неудачу и прислушаюсь к советам бывалых. Пойду поперек своих желаний - буду резать жестянку или искать другие варианты. На сей момент, пока девайс не проверен, меня переубедить будет довольно сложно... НО!!! Всё же еще раз всем спасибо за высказанные мнения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, да и тебе спасибо за повод поспорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))))... Скоро еще появится такая возможность!.. На очереди подиумы в двери....))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший результат - максимально уплотнить полку (виброй обклеить, и максимально плотно прикрепить к кузову). Распилить отверстия в железе полки, и обклеить ее виброй. Чтоб обьемом был багажник. Не помешает также проклеить богажник виброизоляцией.
Автомобильные блины преднозначены именно для открытого корпуса . И в закрытой, темболее не прощитаной ас, они играть не будут, возможно даже будут хрипеть. Неохото умничать но есть такое понятие как ООС - Отрицательная обратная связь. Неправильное избыточное давление, внутри ас, будет раскачивать динамик в резонанс, в итоге - потеря отдачи давления, тоесть звука и мощности.
Троешник, Жду результатов. Такой опыт тоже интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неохото умничать но есть такое понятие как ООС - Отрицательная обратная связь.
Karmanoff, сформулируй из сказанного вопрос и отправь в "что, где, когда?"...пусть господин Друзь опсерится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее, для них это слишком сложно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klim TRANCEлетчик
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то тихо както? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klim, результаты уже есть... Но они получены не в авто, и никаких стендовых замеров ясно дело небыло... Просто вложил в полку холофайбера немного да подключил к усю... Провели пробную пьянку с дискотекой дома от этой полки... Меня эффект не очень устроил из-за самих колонок Mystery.... Хотя для сравнения необходимо рядом поставить машинку с врезанными в полку блинами как минимум... Подиумы в двери передние ждут клея эбокситного... Вот вкратце и всё вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня блины мистери есть)) Тока в универсале стоят)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klim TRANCEлетчик
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в калонках дело..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klim, да и остальные ребята, кто участвовал в обсуждении темы - признаю, что девайс далеко не оптимальный вариант для акустической системы... Хотя опять таки ссылаюсь на тестирование без машины. Вот встанем с Геной рядом, да послухаем что да как звучит... Но однозначно - соглашаюсь, лучше врезать всё таки в полку блины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вам меломанам никогда не угодишь... лучшая музыка - это звук ревущего движка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у Гены теже блины что и летом, то играют они очень не плохо, с учетом тойже магнитоллы что стояла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, блины мне подарили только в октябре. Летом там стояли широкополосники с ЦРВ стоковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanek Читатель
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
во блин!а я тоже хотел короба под колонки сделать
вовремя почитал
а акустическая полка какой эффект дает?? |