Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобщем неплохо так покатались. Правда народу чтото мало подтянулось... Был восновном народ из AcademRacingClub.
Восновном катали чтото типа змейки. В зачёте было около 8 машин. У меня 3-е место.
Barlog вот вообще приехал когда уже итоги подвели. Поехал вне зачёта. Время точно не помню, но больше моего. Потом я проехал на его Копейке. Ещё хуже получилось. Ещё вне зачёта ездил человек из rusich.org, но както небодро...
Потом просто покрутились по площадке. Прокатил Elliot'а, он сказал что я полный отморозок и он со мной не ездец. Ему повезло что он с Barlogом не ездил. )
В перерывах малость пожгли резину на потеху публике.
Потом были заезды "100 метров с остановкой на финише". Но ездили тока я и Elliot (Forester, 2l, turbo, автомат). Заехали по 3 раза. Лутшее время у меня - 8.20, у него - 8.64.
По дороге обратно сдулось левое заднее колесо. Заметил как обычно далеко не сразу. За 5 километров на скорости около 90 кмч сжевалось до дыр и нагрелось так что в багажнике его пришлось ложить на пустые бутылки чтобы не прожечь линолиум.
Фотки как обычно - чуть позже. То что Тим фотал - еще позже - он завтра уезжает в Курган. Видимо выложит только после как вернётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HardMen Вольный стрелок
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино. Авто: 2 колеса свободы.
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б ...ть я пьяный в жопу Щас такой ракинг по пашино был на урале(мото) я нажрался в хлам и этот урал у меня в гараже остался в другом замок сломали короче пипец ваЩе наверно на днюху ещё больше нахуяримся ОХ я заебался энто пицятать я ахуел б...ть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк, хватит жрать!
некоторые не опаздывали бы, если бы за час до этого не закончили собирать и регулировать мотор, исдохший ещё в ключах, хоть он и "не ехал" после этих регулировок толком.
насчёт резины - запасайтесь в ноль б/у, это экономически выгодно
доказано Виком и мной ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлые разы был на собственной, щас одел шпесиальную.
диски подарили, резину на шиномонтажке нахаляву, а вот камеры с установкой встали в 330р, ну и покрасил я это безобразие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот просто на своей старой катаюсь. Тоесть на такой на которой по дороге уже стрёмно ездить а выкинуть жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|