|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Накручиватель, Попрошу ругательства прекратить |
Не кто и не ругается сдесь идет мирная беседа, и между прочим он по большей части даже выравнивает некоторые разногласия!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes,
--------------------------------------------------------------------------
Я думаю лучше эту тему прекратить , спор так и остался не разрешенным , не по нашей вине ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель писал(а): | Snakes,
Я думаю лучше эту тему прекратить , спор так и остался не разрешенным , не по нашей вине ... |
Скорее да чем нет!
Я по крайней мере узнал что расточке нет предела!
Да и тесты уже ждать не стоит столько вылито .........!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут без тестов все понятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про А про плохие слова. Я вот сам хочу мат написать, а потом сдержусь,подумаю и напишу что нибудь светлое,доброе...
ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Я не про А про плохие слова. Я вот сам хочу мат написать, а потом сдержусь,подумаю и напишу что нибудь светлое,доброе...
ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ
 |
Мы так же! Хочется что нибудь доброе хорошее написать!
Типа у меня все хорошо, в этом году опять пол цеха работает на мою машину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУЗЬМИН Уважаемый тюнер SAMARATUNING

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель писал(а): |
А по чьей-же вине, мне после ваших безобразных-бесполезных постов вообще заходить сюда больше не охота, захожу только из за обязательств, но Пугнатор молчит, машины нет....
2. По пионерски с криками и не кому не нужными наездами и оскорблениями, из опыта общения на форумах и из жизни второй способ используют "пионеры-засранцы" - и что самое интересное они от этого удовольствие получают и общаются только для удовольствия, а не ради решения вопросов, и конечно потому-что собственных знаний нет, а знания только с форумов (кто-то сказал) и с сайтов (кто-то написал), и больше не чем не подкреплены.
Очень жалко что конференции становятся такими, что приходится осторожно относиться к сказанному, вдруг ТАКОЙ написал, раньше таких небыло они сидели в чатах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУЗЬМИН писал(а): | Накручиватель писал(а): |
А по чьей-же вине, мне после ваших безобразных-бесполезных постов вообще заходить сюда больше не охота, захожу только из за обязательств, но Пугнатор молчит, машины нет....
2. По пионерски с криками и не кому не нужными наездами и оскорблениями, из опыта общения на форумах и из жизни второй способ используют "пионеры-засранцы" - и что самое интересное они от этого удовольствие получают и общаются только для удовольствия, а не ради решения вопросов, и конечно потому-что собственных знаний нет, а знания только с форумов (кто-то сказал) и с сайтов (кто-то написал), и больше не чем не подкреплены.
Очень жалко что конференции становятся такими, что приходится осторожно относиться к сказанному, вдруг ТАКОЙ написал, раньше таких небыло они сидели в чатах. |
Отсюда сразу вопрос откуда брать информацию как не с форумов и книг, самому выдумывать так выдумываем разговаримаем с людьми которые хоть что то знают о двигателях и карбюраторах и темы типа у меня классный карбюратор естественно не приводит к дополнительным знаниям это у меня слава богу знакомые есть у которых за плечами опыт, а ведь у многих нет даже этого и инфа из журналов типа установлены турбины топливные насосы повышенного давления и прочие слова не вызывают мыслей кроме тех что ВО КРУТО или еще хлеще сижу у себя в гараже заходит парень "в расскачку" типа что у тебя за выхлоп стремный у меня круче, на вопрос чем он отвечает что дыра больше. Вот и все. Я не говорю что у меня знания в технике высокие но я спрашиваю у людей зачем и что а когда натыкаюсь на слова типа у меня лучше или вообще тачилла зверь без пояснений интерес падает. И иду в поисках новой пысть даже мимолетной инфы.
Так что если есть желание то я всегда выслушиваю что говорят и даже если не делаю по сказанному то имею в виду для статистики!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, но я так понимаю ты не будешь верить и убеждать всех в том что кто-то сказал пока не убедишся?, я говорю про то что можно казаться высоким спецом в карбюраторах и т.д. (пытаться им выглядеть) только лишь прочитав статью например с сайта картюнинга про карбы или про доработку головы с свр, и все он спец и затыкает всем рот, только сразу видно какое он спец по стилю общения например - это мое мнение. А человек который в этом разбирается даже вопросы не задает - ему и так все понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУЗЬМИН писал(а): | Все правильно, но я так понимаю ты не будешь верить и убеждать всех в том что кто-то сказал пока не убедишся?, я говорю про то что можно казаться высоким спецом в карбюраторах и т.д. (пытаться им выглядеть) только лишь прочитав статью например с сайта картюнинга про карбы или про доработку головы с свр, и все он спец и затыкает всем рот, только сразу видно какое он спец по стилю общения например - это мое мнение. А человек который в этом разбирается даже вопросы не задает - ему и так все понятно. |
Совершенно верно!
Я вообще никого не убеждаю, каждый решает что и как делать сам, и если высказываю свое мнение то оно мое и верить мне или нет дело собеседника.
Бональная история с отстойником.
В прошлом году рылся по сайтам и натыкаюсь на рессивер высокого давления естественно фото без разреза хотя я чаще всего и ищу варианты после вскрытия. Немного подумав делаю модель в 3DSmax после чего делаю изднлие ставлю вроде все в порядке подкачал (у меня карб) завел все раборает норма выехал прокатился поставил на место с чюством выполненного долга.
После чего встретился с одним из участников этого форума (у меня в гараже) начал заводить нифига не засасывает бензин и все тут пережимаю шланг обратки накачивает все норма пока что выехал проехал 300 метров машина уходит на холостые обороты и се педаль вообще никчему. Первая мысль порвался тросик газа тем более что я брал уже один новый у меня после установки сразу отлетает бобышка.
открываю капот все на месте на газ никакой реакции. Все решилось после установки еще одного клапана теперь все в норме.
Так что любую даже самую самую мысль надо обрабатывать после чего уже применять или не применять.
Все то что я сделал вполне может послужить либо толчком на мысль либо правилом что так лучше не делать. Нельзя учиться только на своих ошибках.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неделя прошла!!!
Pugnator, я так и не дождался от Вас ни слова на мое сообщение:
КУЗЬМИН писал(а): | Пугнатор, На этой неделе у нас очень много работы, давайте ориентироваться на следующую.
Вы сами понимаете, что нам и людям на форуме результаты на Вашей "Заряженной" классике не к чему, но мы готовы и на ней померять.
Пара но, ставить и настраивать карбюратор будем мы. Если у Вас карб стоит Озон или Вебер, то Вам нужно будет купить необходимые запчасти,для установки Солекса, хотя можем и мы их привезти.
Хотелось бы совместить в этот-же день: Ваз 08-09 1,5 (полный сток), с заводским карбюратором (мы установим новый) - снять с ним показания. Поставить наш карб и снять с ним показания, вот эти результаты будут интереснее, по крайней мере для читателей форума.
Загвоздка только со стоковой машиной. Если будет стоковый вариант машины у нас или у Вас, мы готовы к тесту. |
- поэтому слагаю с себя обязательства провести испытания на Вашем автомобиле - далее пожалуйста если время у нас будет или самостоятельно.
Для участников форума:
Наше обещание в силе, от слов своих мы не отказываемся и обещаем провести испытания в ближайшее время, для этого не хватает только стокового авто (Ваз 08-09 1,5 - 1,6(полный сток)), может быть если не у Вас то у Ваших знакомых есть такой автомобиль?, и он сможет уделить нам время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pugnator Лётчик-испытатель

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как только, так сразу. Дело в том, что у всех либо инжектор, либо далеко не сток и классика.
А участникам форума давно забить на все это)))))
Если все же 1.8 на классике вас устроит, закатим к вам, но скорее всего не в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pugnator"]
quote]
Я удивляюсь , как это тебе ещё нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snakes Змей

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Накручиватель"] Pugnator писал(а): |
quote]
Не забили но стало не интересно, я свой быстрее сделаю. На этой неделе возьму шлиф машинку и буду спокойно делать свой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pugnator Лётчик-испытатель

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Накручиватель"] Pugnator писал(а): |
quote]
а мне думаешь интересно? У меня на шестерке постепенно приживается инжектор, мне-т какая разница) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|