|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: Где членедерж? |
|
|
Собственно? Я че сюда зашел про машины почитать? Про голубого шершня давайте, членедержа и про то как там кто кого натягивал!
Игорь.К - это ты что ли виноват? Что ты там с ним сделал? Чтобы это ни было, только не ломай ему пальцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Игорь где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, он то ли в Швейцарии то ли в Мексике.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
cepko, я тоже подумала что Игорь его ушатал,а потом когда все кинулись скучать по троллю,постеснялся признаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я же писал уже, он звонил, передавал привет. Он в Мексике, в провинции Чильпансинго. Это в 30ти киллометрах западнее городка ЛосМачитос..
Говорит что всё хорошо, Голубых разбитых шестерок там нет, говорящих обезьян с большими носами тоже. Сидит на берегу залива, вальяжно покачиваясь на тряпичном стуле, наслаждается морским весенним закатом, под ароматамы кубинской сигары и махито.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит все таки в Мексике...
Цитата: | Сидит на берегу залива, вальяжно покачиваясь на тряпичном стуле, наслаждается морским весенним закатом, под ароматамы кубинской сигары и махито.... |
Заманчиво.Начинаю копить деньги на билеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, он приглашал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey Постоялец
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думал какраз чем бы заняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что звонил ему, трубку взял друг, говорит от спит, раскинувшись на стуле, прикрыв лицо самбреро, под прохладным вечерним морским ветерком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey Постоялец
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, блин, ладно пускай спит не буду мешать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, они там с Юрием?????? Гена ПТУшник, я так понял, пока с оглядкой по Нску передвигается)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, Нет, это был коренной русскоговорящий мексиканец, товарищ Родригез. Он содержит свой небольшой отель на побережье, очень любит русских туристов, поэтому сдает им номера всего по 1200 песо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск Авто: Самое быстрое ведро отечественного производства
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛенкО писал(а): | cepko, я тоже подумала что Игорь его ушатал,а потом когда все кинулись скучать по троллю,постеснялся признаться. |
Ты подумала? ООО а ты думать умеешь? Да хули ты пиздишь всем ебанушка блондинистая. У тебя в голову ничего кроме мужского хуя не помещается, какие уж тут умные мысли)))
Это видать ваш сосунок Игорь слинял куда-то, встретиться пока не удалось, но ему пиздец вы не сомневайтесь, уж с пидарастическим коротышкой я как-нибудь справлюсь. Ничего скоро он выхватит, я обязательно отпишусь и выложу видео, как я его обоссал.
Писать смысла не вижу тут. Ебланов не переучишь, так что пребывайте в своих ебаных иллюзиях касаемо ПП, мне ваще все по хуй. А хули толку упражняться в оскорблениях и остроумии, я и так умнее вас даже в этом.
P.S. Фанаты заднего привода, я вообще не понимаю почему вы такие терпилы, вас зубилисты имеют как хотят, а вы молчите. Нормальные люди если есть, я имею ввиду настоящих профессионалов, которые понимают смысл слова тюнинг и знают, что ЗП объедет все и вся, так вы отделяйтесь и все в самостоятельный портал, хули с этими неучами тусить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УШЛЕПАН ВЕРНУЛСО!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
castos Умелые руки
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chalenger,вот для меня задний привод лучше,но чёйт ты с "терпилой" перепутал.лезть в за...пу на парней это твоё дело,отвечать будешь если поймают,а вот на девушку,тут ты не прав,советую извиниться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|