Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: Девяткос Brodil`a ^) |
|
|
Машинка у меня Ваз 21093 спутник, карбюратор, низкая панель (не променяю никогда). 95 г.в. Вишня
Обтянул полностью все обшивки карпетом, правда кое-где накосячил, НО на мой взгляд эт того стоит, теперь она упругая, мягкая и теплая.
Фотал на телефон и в гараже, так что иж извиняйте
После установки передних подиумов и колонок понял все минусы усилителя головы ;(
Выполнена подсветка красными светодиодами ручек открывания двери и сетки динамика
Двигатель: 083, 1.5 л
Карбюратор: имеется 2 солекса, один для повседневной езды (распылители УС в первой камере, кулачек №4), а второй для "закусов" сейчас переделывается
Подвеска: стойки масленные - сток, пружины прогрессивной жесткости - все енто пока лежит новое в гараже. Стабилизатор от 10.
Тормоза: пока что сток, но в планах 12Дт
Салон: карпет
Акустика: 2-х компонентка Мистери спереди, блины 4-х полоска Мистери лежат в гараже без дела. Саб Урал 10 дюймовый Пока хватает
Вроде все
Кстати по всем моим переделкам есть фото отчет |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый нах! )
Цвет машины хороший, вот если буду брать зубилу то только такого цвета или черную
Прикольно карман-подиум смотрица... покупные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит хорошо! аккуратно.Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подиумы покупал, сам бы так не оптянул Ходил месяц слюни на них покупал взял за 1800 И очень доволен
Цвет действительно очень красивый, но ток на фотках сколов и царапин не видно
Такого цвета новую не найдешь Черную тоже сложно, как правило уже перекрашенные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, А мы чем то похожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes писал(а): | Да, А мы чем то похожи | и чем же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Snakes писал(а): | Да, А мы чем то похожи | и чем же? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа вот чем!!! Vik спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes Есть такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально тачило , не ржавая , не колхоз , ухоженна . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель писал(а): | Нормально тачило , не ржавая , не колхоз , ухоженна . | Енто так кажется Корозия есть: багажник заднее крыло ну и порог переваривать
Просто из-зи цвета это не так заметно.
Кстати только что с Гиганта, познакомился с некоторыми участниками клуба. У Спартака машинка просто гуд Вот это я и называю ТЮНЕНГОМ, а то что куплено за большие ??? и поставлено в сервисе за теже ??? - это есть тюнинХ. Просто я никогда не понимал таких понтов: смотрите какой я крут!!! (скажем) купил вентилируемые тормозные диски за 100??? штука и за теже деньги их поставил, а чтоб я гайки крутил - да ну их на нос.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати только что с Гиганта, познакомился с некоторыми участниками клуба. У Спартака машинка просто гуд Вот это я и называю ТЮНЕНГОМ, а то что куплено за большие ??? и поставлено в сервисе за теже ??? - это есть тюнинХ. Просто я никогда не понимал таких понтов: смотрите какой я крут!!! (скажем) купил вентилируемые тормозные диски за 100??? штука и за теже деньги их поставил, а чтоб я гайки крутил - да ну их на нос.... [/quote]
Спатраха кончно молодчик. Но вот на счет тормозных дисков ты моленько не прав, каждому свое. Кто то клеит наклейки для красоты, кто то на музыкалку давит, а ктото лезет поглубже и на самом деле каждый из них по своему прав впрочем как и ты, так как это способ самовыражения, главное что бы это было безопасно для окружающих.
И обратиться к спецам что бы установить жизненно важный элемент это необходимо в ряде случаев Я вот допустим всегда покупаю в магазине и еду на СТО ставить. Сам не лезу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я про то что можно самому поставить. На мой взгляд поменять тормозные диски это довольно лекго, а вот движку или коробку я пока перебирать не умею, но хочется научится, только вот никто не учит |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично считаю тинингом любое улучшение авто, при котором ты сам принимал активное участие
Я сам просто помешан на них.... были бы финансы я бы все до последней $ вкладывал бы в него...
Щас думаю купить 08, и с другом построить ралли кар.... адриналин рулит ) в городе опасно для окружающих гонять, т.к. я псих, я не могу ездить если у меня тапак не в пол.... а на ралли это кул.. друг будет штурманом
Я люблю даже просто посидеть в авто... я даже иногда сплю в нем.... хотя дома лучше, теплее, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, Цитата: | Я лично считаю тинингом любое улучшение авто, при котором ты сам принимал активное участие |
Вот примерно это я и имею в виду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|