Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый красивый кузов ВАЗ??? |
2101 |
|
12% |
[ 5 ] |
2103-06 |
|
17% |
[ 7 ] |
2105-07 |
|
9% |
[ 4 ] |
2108-09-099 |
|
21% |
[ 9 ] |
2110 |
|
2% |
[ 1 ] |
2112 |
|
19% |
[ 8 ] |
2113-14-15 |
|
12% |
[ 5 ] |
Калина |
|
0% |
[ 0 ] |
Приора |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну как же крутой парень может сказать, что ездиет на безформенном ведре со слегка улучшенной аэродинамикой, а на самом деле мечтает о какой-нибудь копе к примеру. |
Это прям про меня . Да-да-дааа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, ты чего такой агрессивный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем сам ездит с ушлепанскими туманками на бампере и какой то неведомой уйхнёй на дворниках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск Авто: Самое быстрое ведро отечественного производства
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К писал(а): | Причем сам ездит с ушлепанскими туманками на бампере и какой то неведомой уйхнёй на дворниках |
Это ты про меня? Ну смотря, что считать ушлепанским. Про дворники это да, а туманки нормальные. Причем я внешним видом и не занимался совсем, руки не дошли.
Мы говорим о сток кузовах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы говорим о сток кузовах. |
а при чем тут тогда эта шесть в ужасных обвесах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurup Постоялец
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1850 Откуда: Новосибирск Вестхил
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опаааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск Авто: Самое быстрое ведро отечественного производства
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда писал(а): | Цитата: | Мы говорим о сток кузовах. |
а при чем тут тогда эта шесть в ужасных обвесах? |
Просто вольные размышления о том что хотелось бы иметь в серийном производстве. И опять не читаете мои посты, а я писал к чему привел это фото. А голосование заведено про серийные кузова с серийными маркировками.
Ужасных обвесов я не увидел на этом автомобиле, все сделано грамотно и красиво, и аэродинамика однозначно улучшилась. Хотя если смотреть на все через очки марки "Зубилко" и классические модели БМВ, на которые так похожа шестерка, можно смело называть заднеприводным говном и полнейшим отстоем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БМВ лютая тачка, а на фото Амно.ТЫ и в своей машине не можешь увидеть ужасных туманок и У=ебищную мухобойку.На вкус и цвет фломастеры разные. тебе нравиться мне нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85, Тебе тоже эти туманки глаза взрывают?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85 писал(а): | БМВ лютая тачка, а на фото Амно.ТЫ и в своей машине не можешь увидеть ужасных туманок и У=ебищную мухобойку.На вкус и цвет фломастеры разные. тебе нравиться мне нет. |
Я только уебищный капот с нахлестом на твоем зубиле увидел. А мухобойка там для дела висит.
Я бы попросил не делать резких выпадов в мой адрес, или моей машины. Мой питбуль тоже умеет кусаться если че. Держим себя в руках и никого не оскорбляем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, Ваще капец, я себе ставил туманки, понимал что они не смотрятся, но у меня лоб 15-кой закатан и в круг 5-ка, а тут аквариум.
И то я их снял и поставил просто хорошие лампочкки в фары. кстати туманки отдал пацану на 6-ку, ему нравятся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
|
|
|
Игорь.К писал(а): | Djohn-85, Тебе тоже эти туманки глаза взрывают?)) |
Че тебе до туманок? обычные, круглые, с лампочками. Ну извини на Hella денег нет пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
|
|
Шершень гавно кстати. Забыл тут отметиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chalenger Лейтенант
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85 писал(а): | Игорь.К, Ваще капец, я себе ставил туманки, понимал что они не смотрятся, но у меня лоб 15-кой закатан и в круг 5-ка, а тут аквариум.
И то я их снял и поставил просто хорошие лампочкки в фары. кстати туманки отдал пацану на 6-ку, ему нравятся) |
Я уже писал, что внешним видом машины не занимался. К слову об аквариумах, меня просто убивает когда передние стекла без тона, а зад на глухо зачернен, смотрится мегауебищно.
PS. Даже с этими туманками я все равно быстрее твоего зубила, прости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капот с нахлестом Я же написал На вкус и цвет)))Все нахер больше не пишу в этой теме, мне нервы дороже.Мне пох на чужое мнение мне нравится капот с нахлестом, делаю для себя.Все говорят что мухобойка для дела, в итоге когда снимают её весь капот исцарапан под ней. или ставят её что бы закрыть косяки всякие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|