Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приходил убирать косяки с воскресенья Ничо так получилось вот пару фоток
Ну а тут я дырки убирал от зеркала. Еще надо слой ливануть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, я думаю, всем уже говорил что там что то гремит... И типа не заводится, а если заводится то всё гремит и быстро тухнет.
Дык вот. В субботу разобрал. Боялся что с клапанами что-нибудь произошло. Ведь у меня был один короче других, а я заменил на нормальный. Были мысли что "нормальным" уже пробило поршень или еще какие ужасы Потом смотрю, спереди где цепь, крошка металлическая...
Короче решил снять переднюю крышку, там то всё новоё Ну в общем снял не торопясь всё по болтику разобрал - в капитальном-то гараже и с ямой (у меня вся защита стоит) это делать одно удовольствие. Снял крышку а там всё нормально... Потом присмотрелся на звезде поросёнка стружка тоже!
Короче вставляю кочергу, кручу и вижу ужос нах - звезда на поросёнке болтается, ну думаю, козлы кустари - звезда плохая. Выкрутил болт, снимаю - звезда в порядке, а вот поросёнку - хана. Тот выступ на который садится звезда, вообще разбомбило и типа ровная поверхность. вот звезда и болталась на болту, потому и не заводилась, что ГРМ сбивалось... Короче поросёнок на замену. а фотки из дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё собрал... Осталось крышку накинуть ну и карб там и прочая мелочёвка... Блин звезду раздолбило и люфт был около 1мм. Пришлось старую поставить, нашёл в подземелье у себя. Вот в четверг наверное до конца соберу и переезжать нужно уже. Еще одна трабла нет бенза совсем. даж насосом не качает
Ночью приснился страшный сон, что я типа в гараже ночевал, а на утро стоит только мой гараж, остальные все снесли типа, под застройку.И меня тоже поторапливают, мол и ты, собирай шмотки свои и вали... УЖАС! Всю ночь почти не спал. Вот такие кошмары у гаражистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню очень давно, идет по гаражам мужик, показывает коробку, там новые звездочки для ГРМ жигулей, штук 100 наверно. Забирай, грит, ее за 200 или 300 р. У меня тогда еще субарик был, поэтому не взял, дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, Да уж.
КОроче вчера под капотом всё собрали и капот прикрутили. Собрал водительскую дверь осталась пассажирская и заднюю ручку внешнюю проикрутить. Потом на яме выпуск посмотрю там чёт сечёт кажется. да и прошприцевать крестовины И всё . на выхах машина будет стоять в гараже металлическом, и я наконец то! О счастье! доберусь до зелёной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем в субботу всё собрал. И наклейку приеклеил на заднее стекло. Вчера, благодаря Хардменычу перетащили в металлический гараж. О! счастье!
ТЕперь машина брата моего родного Толи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера брат завёл таки машину... Интересно что он там наделал. Говорит тронуться не может. Спрашивал починил ли я коробку Передачи не включаются говорит, типа трещит всё... Нужно идти смотреть пока он там не попереломал всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, сцепление смотри |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diver, да я то знаю что смотреть. Вообще жа там было всё в ОТС! но что они там наделали ХЗ. Да и слава богу что не смогли выехать , неизвестно чем бы это всё кончилось. Раздолбаи что тут сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ там тосола не хватает, на горячую масло мигать начинает... Короче бля он ж не шарит нихрена, угробит всё. .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем помял братец мой младшенький, левое крыло спереди. И фара говорит разбилась. Представляю что там...
Падла, я ему говорил не заводить а он сволочь еще и катался! Там же тосола не хватает... только в радиаторе есть а в двиге нет...
В общем забрал ключи от машины и гаража. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машину пришлось распилить, из за того что с гаражом борода, да и доки надо делать , а времени нет. Итого у меня по частям в гараже 5 машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь могу тебе еще одну подсунуть )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|