|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Поджопник |
|
|
Вступление: Очередной транспорт для перемещения моего бренного тела, а так же тупо рабочая лошадка... Суть: ВАЗ 21043 '91 г/в, куплена по ген'доверенности в рассрочку за 20т.р. Взята в основном из-за наличия в ней 213 двигателя!!!, правда карб, 5-ти ступой коробки, панели 07-ой и довольно неплохого кузова... Из проблем насущных - замена корзины, диска, трубок, рабочего и главного цилиндра сцепления... Пока еще не устранена. Вылетает 3я передача, но мне она и не нужна - по стилю вождения пользуюсь 2, 4 и 5-ой передачами... Неплохо было бы поменять все сайленты на рычагах, тряхнуть рулевое и сделать развал... Масло надо поменять, посмотреть печку, бархотки... Ну и по мелочам...
Последний раз редактировалось: Троешник (Сб Окт 17, 2009 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По истечении доверки, на металолом?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фотки где Поздравляю с преобретением |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, чета слово поджопник у меня например с другим ассоциируется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZoR, и с чем же например?.. ))))). Сегодня весь день провел под над и в машине... Сняв коробку был неприятно удивлен, увидев остатки умершего до этого диска сцепления как в колоколе, так и между новым диском и маховиком... Что в принципе и вызвало заклинивание двигателя при пуске - диск просто перекосило... Всё почистил, собрал вновь, отрегулировал и теперь довольный проделанной работой сделал пробный немалый круг верст в сто... Пока проблем не обнаружил. 3ю передачу так и не починил - ни денег, ни времени на это небыло. В срочном порядке теперь просто необходимо заняться подвеской - маятник, шаровые, сайленты... Зы: разогнавшися в кручении гаек залез и в Старушку заодно, но это уже в другую тему.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздровляю! с учетом всех бонусов вариант для тебя идеальный, и по цене хорошо.. одним словом - кто ищет то найдет! Ура! .. Жду фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
На досуге слегка перегрели двигло... Как следствие пропал холостой ход, что вызвало пренеприятнейшее вождение... Однако благодаря Brodil&Co усё было восстановлено, продуто и отрегулировано... Плюс я наконец то выставил зажигание 'под себя'!!! Теперь моего бешеного сарая пугаются многие спокойные участники дордвижения... Впрочем и не спокойные похоже тоже... Особенно когда Панда за рулем..... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"перегрели".... так уж и говори - Панда стояла в пробке и движка закипела. пришлось вспоминать, каково это - ездить и держать все время повышенные обороты.... на автомате, блин, это делается проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, На исправном авто ничего держать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то говорил, что Поджопник исправный автомобиль?..))))) чтобы ему стать исправным в него явно вложить надо не одну неделю усердного внимания... А уж о денежной макулатуре вообще молчу!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, а подсос ?..
Троешник, тыб фотки чтоли показал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, Karmanoff, ты б взял да на встречу приехал уж как нибудь... Фото будут обязательно, но что то как то фотосессия всё убегает от меня: то темно, то ракурс не тот, то настроение, то старческий маразм-склероз..... Банальный внешне сарай, с гнутым бампером и квадратными колесами... Аквариум сплошной!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воткнул всё же в сарайчик патефон со Старушки, временно - без музыки совсем не айс как-то ездить... Мелочь, а приятно!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я иногда в нем пела... когда было совсем скучно... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тихо шинами шуршал
Ехал тупо в полосе своей,
Никому я не мешал
Ну небыло дурных мыслей...
Но вот на встречку вылетает
Один, видать, слепой Гонзалес,
Мне зеркало, козел, сшибает!
В салоне стекол полный ах..ренес!
Лицо моё слегка царапнув,
Но больше нервы зацепив,
Прижался скромно я к обочине
А тот мудак ушел не получив по печени...
Мораль сей басни итого -
Встречая на дороге дурака
Щемись подальше от него,
Спокойная дорога ждет тебя тогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|