Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stalin2110 Читатель
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заливай пеной,шпатлюй,мажь мастикой или антигравием и будет счастье...я вообще свою на продажу когда готовил баллон пены залил и его не хватило,так я кусок оргалита на саморезы прикрутил и мастикой покрыл на ура проканало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
castos Умелые руки
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stalin2110 писал(а): | заливай пеной,шпатлюй,мажь мастикой или антигравием и будет счастье...я вообще свою на продажу когда готовил баллон пены залил и его не хватило,так я кусок оргалита на саморезы прикрутил и мастикой покрыл на ура проканало!!! |
зря так делаете,лучше ценник скинуть или сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я перед техосмотром скотчем залепил и сверху из балончика покрасил |
|
Вернуться к началу |
|
|
konrat Просто гений
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
castos писал(а): | stalin2110 писал(а): | заливай пеной,шпатлюй,мажь мастикой или антигравием и будет счастье...я вообще свою на продажу когда готовил баллон пены залил и его не хватило,так я кусок оргалита на саморезы прикрутил и мастикой покрыл на ура проканало!!! |
зря так делаете,лучше ценник скинуть или сделать. |
+мильён... |
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor_vsg Умелые руки
Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 2170 Приора '09
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделать можно дешево и сердито. все уже написано: пена, шпатлевка, мастика, текстолит, марля, балончик краски (в цвет или антигравий) и т.д. главное не пытаться обмануть покупателя, рассказывать практически всю правду, только то, что ему необходимо знать. можно конечно на дурачка. но если чел с умом подходит к покупке, то бесполезно. я более 50 машин пересмотрел, что только не пытались впарить, все на яму загонял и тщательно ковырялся, плюс пару спецов всегда с собой приводил. после второго десятка сам уже видел косяки. главное знать где смотреть. а видел людей которые просто вокруг машин ходили, двиг заводили и уже писали кипятком от предвкушения покупки, даже не смотря на то, что из порогов пена подкрашенная торчала. если не торопясь продавать, можно и дырявое ведро продать по цене подржавевшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor_vsg Умелые руки
Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 2170 Приора '09
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
castos, konrat, иногда приходится людей обманывать, когда финансовое положение к этому подталкивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castos Умелые руки
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 316 Откуда: Алтайский край г.Бийск
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
prapor_vsg писал(а): | castos, konrat, иногда приходится людей обманывать, когда финансовое положение к этому подталкивает. |
это должна быть ОЧЕНЬ веская причина.я категорически против всех махинаций такого рода.сам искал машину очень долго,столько видел,столько раз порывался дать в дыню,за то что по тел одно,а на самом деле другое,так спрашивается,зачем я должен тратить свое время и деньги на пи......ов,ну и вообще,всё возвращается,рано или поздно,так или иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
перед пеной нада пакет или газету в дырку засунуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android, а зачем? Чтоб пены меньше тратить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor_vsg Умелые руки
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
castos, все обманывают, все делают предпродажку лишь бы лишь бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Постоялец
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою шестёрку честно продавал и даже не стал мыть её)))) Правда тоже получилось не удобно когда по телефону говорил покупателю что с ней всё нормально , а на следующий день когда приехал он помотреть у неё как раз пропали холосты и начала троить. Самому так не приятно стало. Но всё ровно забрал и даже торговать не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
prapor_vsg писал(а): | castos, все обманывают, все делают предпродажку лишь бы лишь бы! |
Я не обманывал. Правда часть косяков не сказал, просто забыл. Но совесть не мучала вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor_vsg Умелые руки
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не правильно выразился. все не договаривают)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы жбан снес если бы после покупки пену нашел, хотя с другой стороны надо смотреть тщательней, но жбан все равно пришлось бы снести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, ты жбаноснос? |
|
Вернуться к началу |